tink0401さんの投稿一覧

こちらはノンフィクションなのですね…。高校生になるまで、助けを求められなかったのかと…体のアザなど先生方は見ていたと思われますが…。今は結婚され幸せにななられたのが分かってはいるので読み進められますが、過去は過去としてご自身や愛するものを第一に生きて戴きたいと切に願います。

沖田×華ちゃん、連載増やしてるから心配してます。大好きな漫画家さんだけど、体調大丈夫なわけないから心配してますしまう。。ちなみにヘルパーは介護保険の中でもいろんな意味で大変な仕事だからスポット当ててくれて個人的には嬉しいです。×華ちゃん応援してます。

まぁまぁ…(≧∀≦)✨久々に美しいストーリーに出会いました。必ず最後まで読み仰せたいと思います。清子ちゃんもかわいいお顔ですね。。2人で早く幸せになって欲しい。瀧川さんよろしくお願いいたします。願わくば続編は2人の甘いラブラブ生活とか、スピンオフとかで見てみたいw

実話…ですかね。産んだなら育てるしかない。腹をくくれ。どんな慰めも母親には届かないし、届くわけがない。周りが最悪のタイミングで言ってくる善意のつもりの悪意にしか聞こえない言葉。でも腹をくくるしかないんだ。貴方ならできる‼じゃない。やるしかないんだ。
    最後に感想を。良い漫画だと思います。

じっさいに取り違え事件がありましたよね。。ご両親の気持ちを考えるといたたまれなくなりますね。。最終的にその家族はお互いに行き来できるような距離に済み交流を続けたという美しい話ではありましたが、あってはいけない事件ですね。この漫画の結末がどうなるのか気になりました。

かりそめ婚約の清子ちゃんから来ました~。作者さんの魅力に惹かれはじめておるわたくしです。休日に買いまくって読みあさっております笑 幼なじみとの行方を見守りたいですね。きっと背が高いイケメンに…(*’-’)

●カ夫

ナースだから結婚したとかふ●け●なよって感じですね。籍を入れて子供できてから男の本性に気づくとか奥さんにしてみたら本当にお気の毒としか言えない。。この価値観の違いを乗り越えるほどのエネルギーもないと思うし、すっきり離婚して子育てしたほうが精神衛生上いいかなとわたしは思う。

うーん、なんで集団生活ってこんなにもわずらわしいものなのでしょうかね。早く学校なんか形だけ卒業して社会に出て働いてお金を稼ぐ楽しさに目覚めて欲しい。大人になれば楽しいことたくさんあるよと今悩んでる子に伝えたい。学校が全てではない
    と。

懐かしい

わたしがまだ10代の時に姉が買っていた別冊マーガレットでくらもちふさこさんの作品を読んでいました。少女漫画と言うには大人な内容で、色気や艶が感じられる登場人物の作品が殆どだったと記憶しています。

昔っぽいけど、なんだか自分の小さな頃にタイムスリップした感覚になりました。別冊マーガレットとかにこんな感じの漫画ありました。笑 恋に恋する思春期のようすが甘酸っぱく描かれていると思いました。