【ネタバレあり】私の正しいお兄ちゃんのレビューと感想(4ページ目)

先が気になりすぎる。海利くんは何者なんだろう?理世ちゃんのことを知ってるのかな?お兄さんと何か関係があるのかな?

こんな展開もありなのかも?

カイリがタイプだったのでキュンキュンしながら
    読み進めましたが、こんな結末もありなのかな?
    一体、何が正義で血の繋がりだけが家族といえるのかとか考えさせられました。

惹きつけられた!こんな作品初めて!

こんな展開があったなんて信じられない、途中からめちゃめちゃ引き込まれて、え!!こんな展開になるの?どうなるのかハラハラしながら途中からやめられなくなりました!この作品ドラマとかでやってほしいです!!幸せの形、それは人それぞれ家族になったものしかわからないって思いました。

兄妹ストーリーかと

離れ離れになった兄妹ストーリーなのかと思ってたんだけど、あれあれあれ?なんか急に内容的に変わった!!!
    気になるなぁ!

離婚で離れ離れになってしまった
    お兄ちゃんと似たカイリ
    寝れないからとカイリは安眠できる方法で
    主人公の肩を借りて寝れるようになる
    他の人の肩を借りて寝る姿を見て
    少し距離をおくが
    目の下のクマや倒れるカイリを見て
    部屋まで送る主人公
    そこで、日記を見つけ誰かを殺したことを知る
    さーどうなる?

by ゴキ

???

日にちが空いたせいで えっ!となつているのですが……とくに 最後のところどういうすじがきだったのか……!興味津々です

ミステリアス

気になる彼が実は兄の死に関係する人物かもしれず悩みながらも真相をつきとめていくお兄ちゃん大好きな妹が、勇敢で可愛い。

変わった愛の形

明るいハッピーエンドではないけど、ドラマの様なサスペンス要素があって、ハラハラドキドキさせられ気づけば最後まで一気読み。

展開が気になります。

二人が偶然出会ってしまって、破滅の道にいくのか、続きが気になります!静かに話が進んでいくのもいいと思いました。

おお…

思ったよりも暗い内容でちょっとビビりました。無料分まで読みましたがこれは修羅場じゃん…怖すぎるよ!!