紺野くんの男前さに、ほれる。お金と仕事を第一に、してきたヒロインが、結婚詐欺から紺野くんに助けられ、人として立ち直っていく。いい話でした。

作者好き

深海魚先生の描くイケメンと、少し控えめな女性が好きです。
    宇田川さんは良い子、紺野くんの全力で落としに行く姿がカッコ良く、想われる彼女が羨ましい。

恥ずかしいので、また今夜

あれよあれよと読み進めてしまうストーリー。社内での噂や恥は本当に嫌なもの。誰かに助けてもらったら、、、。気になるのは当然なのか。

by mikudon

まだ無料分までしか読んでませんが、おもしろいです。主人公にすごい共感できるし、スラスラ読めました。ポイント貯まったら続き読みます。

面白い!!

仕事できて優しくて、イケメンで…と王道な感じもありますが、とにかく読んでいてキュンキュンします!!絵がキレイなのでとっても好みなのですが、宇田川さんがどんどん可愛くなっていく感じもたまらないです!まだ最後まで読めていないので、早く続きが読みたいです!!

深海魚先生の作品が好きなので購入しました。読みやすいし面白いし、何より主人公の相手が格好いい。「人に恥をかかせない」って中々できることではないと思うのですが、それをさらっとできるなんて素敵です。

by 梅路

無料配信だけ読みましたが、めっちゃ面白かったです。紺野さんことある如くカッコよすぎてキュンキュンです。

面白いですー

最初は無料分だけ読んでいましたが…
    だんだん宇田川ちゃんの不器用さや可愛さ、そして何と言っても紺野君の格好いいことっ❗
    外見だけでなく、内面まで格好良くてー
    キュンキュンしながら気持ち良く読み進められました。
    今後の2人のやり取りが楽しみです。

いいおとこ

いい男。
    なかなか気がつく男って株が上がりやすいじゃないでしょうか?出来る男の鉄板っていいですよね。

続きが気になって一気に読みました

主人公の気持ちか手に取るように分かる。めっちゃ共感しながら読んでます。現実にはこんなお相手居ないけど漫画だし、そこも含めて楽しく読める作品です。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,868件