みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)
この作家さんの作品を読んでみたくて手にとりました。いいですね、やっぱり。クスッと笑えるんだけど、キュンとしたり、グッときたり。
by 修羅部- 0
NEW最初は過去の経験で拗らせて頑なになってる主人公だけど、紺野君を意識しだしてからのウブなリアクションが振り幅大きい(笑)。何気に先回りして、何度も陰であんな風にサポートしてくれるなんて、そりゃ惚れてまうやろー。
by #匿名- 0
NEWおおーこれは気になる
優先順位1位お金って!いいと思います!!恋愛感情はいずれ薄れるって、ホントそう!分かっているのにそれでも求めてしまうんですよねー。
by みちるつき- 0
NEW紺野くんが男前
いや〜カッコいいよ〜こんな人が職場にいたら絶対仕事捗るよ〜ヤル気出てキュンも味わえて出勤するのが毎日楽しみだろうな〜と妄想しながら宇田川ちゃん羨ましがりながら読んでます。10話でようやく本音出て、うわ〜最高じゃんってなりました!
by 今夜も夜更かし- 0
NEWそうですか
そうですか、彼のためにスカートはいちゃいましたか
その時点であなたの大事にすることリストの順位変わっちゃってますよ(^o^)by kuracchi- 0
NEW詐欺
彼女は、自分の求めていることを認めてもらった結婚詐欺師にだまされそうになった。そこに、彼が助けてくれて、お金をとられずにすみました。その彼が優しく、彼女を癒してくれた。今後、二人が仲良くなると良いのにね。
by ラブコメが大好きです。- 0
NEW酷い
結婚詐欺師が紹介状にくるんじゃないよー(`Δ´)あんな風に詰めていくのか(`Δ´)
失恋するにしても人前でゲラゲラ笑うのは最低!!あの人とハッピーエンドになってほしいです!by とかぴー- 0
NEW面白そう
無料しか読んでないけど、面白そうです。紺野くんスマートでかっこいい!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
NEWおもしろい
私も過去を思い出してわーっとなるので感情移入しながら読みました。紺野くんカッコいいなぁ、無料分終わってしまったのでもう少し課金して読んでみようかな
by だーとん- 0
NEW無料ぶんをあっという間に読んでしまうほど面白かったです。続きの展開も気になりました。早く続きを読みたいです。
by Miruke- 0