みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
これは課金してしまう予感
女性も男性もめちゃキラキラ系では
ないのが逆に良くて
主人公の不器用な色んな葛藤や
価値観がほろほろくずれていく
続きが気になりますby ◎ねねね- 0
無料の2話までだと、「この主人公、かわいくないわー!」でした。
気持ちは分かるけど、2話だけなら読み進めなかったかも。by *花乃*- 0
紺野くんみたいな男性は、さりげなさの中に優しさが沢山ありますね。それに周りをよく見てる。こんな男性と付き合いたいな
by のんぷーねえちゃん- 0
主人公が結婚詐欺とか…なんで分かんないのよーとか思うけど、可哀想な過去の経験引きず。こんな近くにできるイケメンいるのに
by 女マネ- 0
。
こんな男の人いたらいいなぁー。。
時々イケメン、通常イケメンに見えない。絵の角度なのかなぁ。。全部イケメンに描いて欲しかったなぁby かれら。。- 0
紺野くん…
性格がこんなにイケメンいるのでしょうか…会いたいなぁ…
キュンキュンしちゃいますよ…勘違いしちゃうしちゃう!by ハマるんるん- 0
紺野くんいい男だなあ。早く魅力に気づきなさいよ。毎日無料分まで来て、焦ったくなったよー😅たまにコントなノリが作者さんぽくて好きです。
by りり⭐︎- 0
人生失敗して恥ずかしい事のトラウマだらけ?
一歩勇気を出して行動したら結婚詐欺にあうし
そんなところを助けてくれた、自分とは真逆の世界に住む同僚
ただの親切心だけじゃないと思いながら失敗を恐れて進め出せないモヤモヤが楽しいです!by 犬猫いぬねこ- 0
絵が綺麗だったり、恋愛ものだと美男美女しか続きを見たくならないのですが面白かったです。無料分だけはしっかりみました!
by 蓮蘭柊- 0
いっき見しちゃった!
紺野くんが見た目も中身もカッコよすぎ。もっと結婚詐欺に遭う前の紺野くんが片想い中のところからなが〜く見たかった!(笑)絵もキレイだし、仕事のセリフの部分も丁寧でふつうに面白かった!他の漫画でよく仕事の場面でこの展開は普通ないだろ?!って冷めてしまう所があったりして感情移入しにくいものもあるけど、それもなかった!
by kyk夏目- 1