meru2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

2人とも魅力的

湊も斗真も違う魅力で迷うなぁ。椿ちゃんを笑わせた人が葛城家の跡取りになるって事だけど、
    最初は斗真の登場で明るくて優しいところにいいなぁと思って、斗真の笑顔にドキドキしたけど
    湊が登場したら、冷たくて強引なとこが嫌だなと思ってたのに、その生い立ちを知り、それでも
    葛城家の跡取りとしての心構えや重圧、内に秘めた優しさに心奪われました。
    私が椿ちゃんなら、湊を選びます。斗真は誰にでも優しく、打ち解ける事ができるけど、湊は
    私が側で支えてあげたいと思える。好きになった人には、私にだけ笑顔を向けて欲しい、他の人には
    塩対応でいて欲しい、とわがままな事を願います。笑わない椿ちゃんと背負うものが多いうえ責任の重い湊。
    その2人に心から笑って欲しいです。斗真は跡取りじゃなく、世界中、自由に飛び回って欲しい。

別れてしまえ!

10年も付き合っているのに煮えきらない男なんて、捨ててしまえ!と思う。
    主人公の焦る気持ちをウザく感じるのはわかるけど、こんなヤツ、結婚したところで
    何年たってもお前がうるさく言うから結婚してやったくらいにしか思わないよ。
    結婚何十年のおばさんの意見としては、結婚はゴールじゃなくて、スタートです。
    この先、長い年月、相手を信じて二人三脚で一緒に生きていける人じゃないと無理。
    主人公の幸せ祈ってます。

待てません!

ちぎらくん、まあやちゃん、2人とも大好き!続きが待ちきれず、毎月デザートも買ってます!もちろん単行本も❤️
    やっと、やっとふたりがKissできた時はちぎらくん、良かったねぇー!と呟いてしまいました。ちぎらくんの片想い、甘々で
    いじらしいほどで。これからも2人を見守ります。大賞受賞、おめでとう!

続きが見たい

最初は、文治さまのお顔がとても怖かったけど、優しく笑ったときの破壊力にいつのまにか釘づけに。姫子ちゃんの可愛らしさにも癒される。姫子ちゃんのお父様は、もう亡くなられたのかな?文治さまの生えかけのお髭を触って、あの表情
    大人の男の人に慣れてない感じ、文治様もメロメロですよね!

何、このイケメン

試し読みから、全話読みました。途中、あまりにキュンキュンして、休憩入れないと心臓もちません。
    こんな彼からの猛アタック、すぐに降参です。頼れるところや、かわいい一面、恋しないわけナイ。
    お仕事女子、お幸せに。

心がほんわかして、一気に読んでしまいました。
    素敵な旦那様に、私も恋してしまいそう。
    私の両親もお見合い結婚で、何十年たっても仲良しです。
    見合い恋愛って言うのかな?これも人生の中のご縁なんですよね。
    お2人に幸あれ。

抱きしめたい!

ツナグくんのご両親のお話、「お花ちゃん」も良かったけど、まりちゃんが可愛いくて、ツナグくんが男前で、ドキドキしちゃいます!ツナグくんを抱きしめてフサフサの毛を感じたい!!
    ツナグくんと恋したい!!

続きが見たい!

年下の御曹司からあんなに思われて良いな。ようやく本当の意味で結婚の了解が得られて喜ぶ御曹司、かわいかった。
    子供の頃からずっと想い続けた人と結婚して、甘々な顔が早く見たい!

続きが見たい

日下部さん、タイプです。私も推しにしたい!溺愛ものが好きだけど、まだ溺愛シーンは足りません。日下部さんのどんな溺愛が見られるか、今後が楽しみです。