にゃんこアッコさんの投稿一覧

ハイキューを凌ぐ!

久しぶりにスポーツ漫画を夢中で読みました。ハイキューもワクワクドキドキしながら読んだけど、また違った面白さがあってサイコーに良かった。登場人物の性格がすごく丁寧に描かれていて、主人公だけでなくサブキャラ達がみんな個性的でいい!たくさんの人に読んでもらいたいです。

読み始めたばかり、今後に期待

あまりにハードな重い物語の始まりにびっくりしました。妻との離婚ではなく、要らなくなったから売り払うというとんでもないシステムに胸が悪くなり。確実に助けるつもりで大金というか金の延べ棒っぽいものを支払ってたけれど、クズ夫にくれてやるのが腹立たしい。クロエは立ち直り新たな人生で幸せを掴むのか、今後に期待です。

オトナのつらさが切ない

レスのつらさは自分を否定されているように感じること。自分の存在が必要とされてないように感じてしまうこと。わりきった仮面夫婦を続けることに意味があるのか考えてしまう。真山くんの一途な愛情が読んでいて救いでした。心と体は繋がっていると思う。

おすすめです

宇田川ちゃん、優等生だったんだろうな〜
    しかも実は要領よくない系のマジメ女子。
    失敗が恥ずかしくて、人にイジられるのが嫌で、自分に重なる部分が垣間見えて読み進めました。違うのは、紺野君みたいな人が現れなかったこと。夢みたさに読んでいきます。

お父さんの靴とアリジゴク

軽い気持ちで読み始めたら、心理描写がとにかく秀逸で。離婚して自分達をかすがいだと思ってくれなかったお父さんの残された靴とアリジゴクと重なるシーンが頭から離れない。課金価値大いにありの秀作です。

夜中に読んじゃダメなやつです!

たいしてお酒飲めないけど、う〜ん、ワカコさんの気持ちわかるわ〜。夜1人で読んでるとお腹は空いてくるは、アルコールが、欲しくなるわ、体重と体型に悩んでる人は昼間に読むのがおすすめ。それにしても美味しそう。

ピュアな不思議ちゃんが可愛くて

2人の出会い、お互いの気持ち、そんなのありかなって最初の頃は消化不良の感あったけど、回を重ねるごとに自分から見ると不思議ちゃんのまいこちゃんが愛おしくて。晴海さんも素敵で。読後感が心地良い作品です。

個人的にめっちゃヒット!の転生モノ

もともと転生モノが好きであれこれ手に取りますが、個人的にめっちゃヒット作です。お決まりコースの婚約破棄、と思ったのもつかの間で、どんどん引き込まれてます。楽しみ〜

読み始めたばかり、今後に期待

突然の死、数年前の自分に転生してやり直しの人生のスタートラインに立つ、という最近良く見るストーリー。この手の転生ものは好きだから、今後が楽しみだし、他の作品との違った場面を期待。

なつかし〜!!!

めちゃくちゃ懐かしくて、思わず一気読みしちゃいました。20年以上前だったけど、ストーリー展開もしっかり覚えてるものですね~
    覚えていても最後まで楽しめます。