結婚詐欺にあう不幸な女

幸せな結婚が決まり、寿退社する予定が、騙されてることがわかり、イケメン同僚にバレる。そこから、彼との繋がりができ恋の発展になる・・まだ、途中までしか読んでないのですが、先が楽しみな作品です。

面白い!

過去の恋愛で酷いめにあって、もう恋なんてしないと心に決めていたヒロイン。でも、婚活し、安定を求め、付き合いはじめますが、結婚サギでした。。もう少しで、800万取られるところで、
    同僚で、イケメンに助けられます。
    こんな同僚好きになるに決まってます‼️

課金して、いっき読みしました。

滅多にしない課金して、いっきに読みました。絵はあまり好みじゃないのに、紺野君に惚れました。
    好きになっつたら手上げて、の下りに参りました。何回か出てくる挙手の展開最高です。

by muutyan

凸凹コンビ

コミュ力高いハイスペ男子と拗らせ系女子のラブストーリー。
    紺野くんは出来過ぎ。こんな彼氏に溺愛されたら秒で落ちるところが、拗らせ女子はなかなか素直になれません。付き合い始めてもめんどくさいことこの上なし。なのに、紺野くんは全てを受け入れてくれて、ハッピーエンド。
    最後が急に閉じられた感じもありますが、短くまとまっていて読みやすいです。

久しぶりに面白い漫画に出会いました!ありきたりな、ハイスペ男子が大したことない主人公女に何故か惚れるパターンではない漫画を!でも現実紺野くんみたいな仕事できる男は10人くらい彼女いそう。

やさしい~

主人公お金第一優先で働いているのに、彼は全然お金使ってでも仕事のために動く…対称的なくらいなのに優しく危ないときも守ってくれたり、いつも助けてくれる(*^-^)

試し読みだけしました。主人公がバカすぎですね。。こんなんだから今までいい恋愛ができなかったのかな?!

最高でした

一気に最後まで読んでしまいました!
    今までで読んだ中で最高かも!と思うほど良かったです。絵も良かったしストーリーも超オススメです‼︎

一気読みしちゃいました

皆さんのレビューも高いし、無料話数が8話だったから軽い気持ちで見たのがいけなかったー!!
    紺野くんの格好良さに、即課金!!

めちゃ面白い!

全然期待せず読んでましたが、これはきゅんきゅんするやつです!

主人公のキャラも応援したくなる感じでGOOD。
    付き合うまでが楽しみ♬

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,868件