最高でした

一気に最後まで読んでしまいました!
    今までで読んだ中で最高かも!と思うほど良かったです。絵も良かったしストーリーも超オススメです‼︎

一気読みしちゃいました

皆さんのレビューも高いし、無料話数が8話だったから軽い気持ちで見たのがいけなかったー!!
    紺野くんの格好良さに、即課金!!

めちゃ面白い!

全然期待せず読んでましたが、これはきゅんきゅんするやつです!

主人公のキャラも応援したくなる感じでGOOD。
    付き合うまでが楽しみ♬

信じない

こんなルックスよくて、コミュ力高くて、ウイットに飛んだ返しが即座にできて、あちらのほうもジェントルで、で、で、こじらせ女子に「いつまで苗字で呼ぶつもり?」なんて〆る輩、いない。いない!!絶対信じない!
    …でもまた会いたい。笑

終始キュンすぎて、回復不能です。紺野くんを探す旅に出ますさようなら。

一気読み!

この作者さんの作品が好きで、無料分を読んで面白かったので、まとめ購入、一気読みしました!
    おもしろいし、キュンキュンありでよかった💕

やっぱり面白い

不器用すぎる主人公をストレートに攻める彼は、いつも彼女を気にかけて守ってくれてる…羨ましい。彼は結婚詐欺師にまで嫉妬したりして。勝手な設定で名付けた『まさやん』がちょいちょい2人の会話に出てくるのが笑えます笑
    ハッピーエンドで最高でした!

by guku

無料で読み始めてまんまとハマってしまいました。大人のラブキュンがたまりません!!地味女子が職場のヒーローにみそめられるなんて王道ですが、丁寧に描かれています。

よかった。

最初は主人公がちょっとめんどくさいかなーと思っていたけどレビューがよかったので、読み進めてみたらハマった。紺野くんかっこいいし、主人公ちゃんにもだんだん愛着わいてきた。

主人公のめちゃくちゃガチガチに自分を守る感じとか、「恥ずかしいので、」というタイトル通りの感覚とかわかる!と思いつつもあまりにグズグズとしているところには中々イラッとしてきます。
    イケメンすぎるイケメンの気遣い男が素敵ですね。

この作者さんの作品はこれが初めてなんですが、とても面白い!
    この宇多川ちゃんの気持ちもとてもよくわかるし、でもそこをなんとか!と言う気持ちも。
    この彼のおかげで少しずつ頑なな気持ちが溶けてきて、職場のみんなにも詐欺にあったことをカミングアウトできて。
    全部読み終わったら違う作品も読んでみたいです!

by inasamu
全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,871件