みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
婚活中の宇多川さんが結婚詐欺にあいそうになったところを、同僚のスマート男子紺野くんに助けてもらい、それをきっかけに2人の距離は縮まり付き合うことに!のお話です。
紺野くんがとにかくカッコいいです。コミュ力抜群で頭がいいし、仕事もできるし。
それに比べて宇多川さんは真面目で不器用で面倒くさい性格で自己肯定感も低くて、正直、魅力がよくわからなかったです。
ストーリー的には面白かったのだけど、主人公の女の子が私好みではなかったです。by orangeapple- 1
キュンキュンがとまらない
一気に読みきりました。自分は結婚して子供もいて仕事もあり毎日忙しくて余裕がなく、幸せなんですがピリピリしてたらこの漫画に出会いました。仕事の仕方もコミュニケーションが大事なことも思い出させてくれました。相手のことずっと思いやれるような人になりたいなと改めて感じました。ありがとうございました
by みるきーみっきー- 1
紺野くんが、イケメンすぎる〜!顔も心もイケメンなんて素敵すぎる!
しかも咲子に一途なんて、うらやましすぎる〜!by しのまるまいすけ- 0
間違いなし
この作家さん目当てで購入しました。この作家さんは間違いないですが、今回も絶対損はないって感じです。最初から最後までずっと面白いです。
by Aiaiberkeley- 0
やはり、、先生の作品は可愛いし、読んでて楽しいです。またもや、、イッキ読みしちゃいました^ - ^。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
笑いながら読みました!
色んなトラウマがあった主人公がハッピーエンドで終われて、すっきり読めたのもよかった。by なないちはちはち- 0
すごいわかる!
お金が大事!というのではなく、恋してることとかが周りにバレるのがすごい恥ずかしいってことすごいわかります!
私もそういう学生生活だったし、なぜか知らなくて良い人にまで知られるタイプだった気がするので!涙
まだ無料から先読んでないけどうまくいってほしいなー✨by あずき&ひい- 0
いけめん
紺野くんいけめんすぎてすごくいいひとです。似たせっていのお話もあるけど、
紺野くんだとまたひとあじちがってたのしいです。by はなゆゆ- 0
結構おもしろい
このお話、エッチなところがなくても楽しめます。最近こういう話がなかったので新鮮です。まだ10話までしか読んでないけど、これから全部読みます。楽しみです。
by ぴこたこ- 0
先生特有ですが、恋のおおどう。
他の人とは一線を博すキュンポイント。湿度低めですが、ドキドキします。さらに、スッキリもさせてくれるポイントもあり。
by やっさいもっさい- 0