フルーツ3℃さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

全巻セット購入して、家族で読もう

ストーリーも然り、端々に出てくるボケツッコミも、そのタイミングもおもしろいです。
    いろんな意味でハラハラドキドキファンタジーの世界なのですが、心に刺さるパワーワード有り、ココロがほっこりエピソード有りの大好きな作品です。
    電撃デイジーもすきー!

時代を感じるんだけど、そこもいい

お話も丁寧で、当時から読んでた作品です。
    って言うほど昔では無いんですけどね。
    とにかくビジュアルも美しいので、妖だの血だらけだのあるけど、ふたりのピュアラブさえあれば満足です。すきー。
    本の良さもあるけど、電子書籍の良さも大いにあります。

課金したくなる衝動

イケメンでイケボで弁護士で高収入で高学歴で、対応も大人でオネエの小柳さんが好き。喋り方も好き。王子さまファンタジーにどっぷりつかれた感じ。女子同士の友情場面も好き。
    どんな風に完結するのか、シリーズ化するのか、ドラマ化しちゃうのか、見てみたいわぁ。
    無料配信ありがとう。はじめはよく忘れちゃったけど、毎時間楽しかったわぁ。

顔の傷なんて関係ないわ

利一郎さん推しです。もちろんおふたりも大好きなのですが、一途な気持ちやしあわせを願う優しいところその他諸々が推しポイントですね。

推しを推す心得や心構えも学べる

推しを推す心得や心構えが学べたわー!毎回笑える楽しいストーリーで、飽きが来ないわ。アイドルのすっぴんってこんな感じのクマがあるのをみたことがある。煌びやかな世界とoffの世界はありなのよ。みんながんばってるのよー!続きが楽しみー!

ココロ和みます

昔ながらお姫様の絵でこどものころに真似して描いた感じを思い出したわ。髪の毛が外巻きで王様の服装がカチッとした。懐かしいなーと思って読んでたら、これもまたストーリーの先が気になりながら笑える内容よ。イリスを取り巻く背景や人物が、この先をどう彩るか楽しみー!

Yahooニュースを見ていたら…

Yahooニュースを見ていたら、いつも出て来る宣伝でつい読み始めてしまった。思考回路がネガティブすぎて、もう読むのやめようとするたびに、その時はやって来る。
    そう、リフタンの優しかったり、献身的だったり、求愛の姿もまたすてきなのよーーー!

ストーリーが盛りだくさん

韓国ドラマの時代劇はこんな感じですか?主人公取り巻く世界がおもしろいです。いろんな感情が渦巻いて、笑えるところもありました。時代背景も文化も知ることができて楽しさ倍増ですね。

無料20話イッキ読み課金全話イッキ読み

全部美しかったのよぉ〜。
    暁さんもふみちゃんも悟郎さんもほかみーんな美しいのよね。
    やまもり先生の描く何もかも。
    ストーリーも解釈ひとつで悪者が居なくなっちゃうのもいいわぁ。

好きじゃないなんて

好きになってしまうわよねーお互い。仕事もパーフェクトで出立も美しい篁先生と何事も真摯に向き合ってる美しい水無瀬さん。出会うべくして出逢っちゃって、今後が楽しみー。