フルーツ3℃さんの投稿一覧

評価3 11% 17
評価2 1% 2
評価1 3% 4
1 - 10件目/全70件

目が離せなくなって行くのよ

ネタバレ レビューを表示する

久々にこういったストーリーを目にしたのよ。
    着地点もなんとなく見えてるんだけど、さあどうなるのか。ワクワク。
    登場人物もどんどん増えていくんだけど、そう、目が離せない展開なのよ!
    掛け合いもクスッと笑えたり、純粋という表現がピッタリなヒロインとか、いろんな場面でお話が絡み合って、もう目が離せなくなって行くのよ。

ずたぼろ!久しぶりに聞く表現!

ネタバレ レビューを表示する

ずたぼろ!久しぶりに聞く表現力の通り!
    身の回りという見た目だけでなく、自己肯定感が止めどなく低いから中身もズタボロ感甚だしいのです。
    だがしかし、博識と相手を慮る人たらしでみんなに好かれていくのよね。
    なんてったってイケメンのところに嫁いでいくお話なの。

吸い込まれそうな瞳

ネタバレ レビューを表示する

カラーになってなおのこと、うつくしさが増しているわー!
    お互いのやさしさ故にすれ違っちゃったり、悪い輩が入り込む隙があって、えーどうなっちゃうの?大丈夫だよねーってドキドキがあるのー。
    吸い込まれるような黄金の瞳も好きー。
    虎を担いだり、あんな怪我もしていたなんて、治して差し上げてー!

やさしい表情が好きだわぁ

ネタバレ レビューを表示する

んまーほんっとに忌子として扱いがすんごいのよ。
    こんな悪人だらけの集団って漫画だけに脱帽よねー。フィクションでよかったー。
    と思っていたら、報われてこれがホントに安心したわよ。自己肯定感が低いこともそこから這い上がるにはどうしたらいいか描かれているから安心したわ。
    嫁入りした後の生活の中でのやさしい表情が、お互いいいのよ。

どんどん面白さが増してくる

ネタバレ レビューを表示する

はじめはみっくんが表情変わらないし、ヒロインも美しすぎて心配だったわ。
    ところがね、めっちゃ人間味あってどちらもすばらしい感情の持ち主だったの。好きだわ〜。
    歳の差とか、若さとか、好きなものに没頭することとか、とにかく今を生きてる感じが好きよ。

それはもうハイスペで

ネタバレ レビューを表示する

それはもうハイスペですてきな騎士になってたのよー!もちろん小さい時からそれなりに可愛かったわー!なんたって異世界だもの。

当惑しちゃうけどうれしいよねこれー

ネタバレ レビューを表示する

目が覚めたらいきなり婚って、経緯はあるけどイケメン上司ってうれしいよねー!周りの人も過去もそれなりにあるのだけれど、一掃できるなら、いきなり婚で突き進んでー!しあわせー!

ほんっと!傲慢令嬢だったのねー(笑)

ネタバレ レビューを表示する

あーおもしろい。ほんっと傲慢令嬢だったのねー。年齢的にはこどもだから、有り???
    でも改めた後の先読みして人生送るのはいいわ。
    憧れるー!

みんなだいすき

ネタバレ レビューを表示する

ハートフルです。
    ハートフルなところももっとほっこりさせて欲しいかなー。と思うのは私だけか。
    もっと来いもっと来いと今後に期待します。

えーと16人だっけ

ネタバレ レビューを表示する

ゆるぅとした雰囲気で進むお話し。
    恋人がえーっと16人だっけ?
    たくさんいたりするから、何か事件性があると思いきや、あまりおかしな人も出てこなかったです。