気持ちが動くところがいいのよね
これは読みたいー!って思ったら75pt!
そうかー。
お話の内容がなかなかいいのよこれが!
ちょっとずつ気持ちが動くところ好きよー♡
スッキリした美形のヒロインだから応援したいし、感情を隠してる戦士もこれまたドッキドキなわーけ。あー続き読みたい。
これは読みたいー!って思ったら75pt!
そうかー。
お話の内容がなかなかいいのよこれが!
ちょっとずつ気持ちが動くところ好きよー♡
あらー♡いいじゃないこのすれ違い。
ある意味なかなかここまでの真っ直ぐ感は、大変だけど、がんばり甲斐があるってものよ。
だから読んでるとたのしいわ。応援してるの。
話のわかる運転手さんや直球投げてくる弟さんもとてもいいわ♡
家庭環境はものすごく大変だけど、、、鳶が鷹を産むってこともあるらしいし、いんじゃない♡
あーほんとに笑った。
体育の先生がお休みで、数学の先生が授業を代わりに切り盛りするんだけど、ドッジボール話とシャトルランの話とで生徒たちの様子が描かれてるの。
そのひとりひとりの表情ったらもうほんとウケる。
お腹よじれて笑ってたわよ。
矢野くんの実家もよかったわー。
清子ちゃんも親友も羽柴くんも田中くんもも大好きだよ。
あーもうこれ全巻揃えて家宝にせねば。
久々にこういったストーリーを目にしたのよ。
着地点もなんとなく見えてるんだけど、さあどうなるのか。ワクワク。
登場人物もどんどん増えていくんだけど、そう、目が離せない展開なのよ!
掛け合いもクスッと笑えたり、純粋という表現がピッタリなヒロインとか、いろんな場面でお話が絡み合って、もう目が離せなくなって行くのよ。
ずたぼろ!久しぶりに聞く表現力の通り!
身の回りという見た目だけでなく、自己肯定感が止めどなく低いから中身もズタボロ感甚だしいのです。
だがしかし、博識と相手を慮る人たらしでみんなに好かれていくのよね。
なんてったってイケメンのところに嫁いでいくお話なの。
カラーになってなおのこと、うつくしさが増しているわー!
お互いのやさしさ故にすれ違っちゃったり、悪い輩が入り込む隙があって、えーどうなっちゃうの?大丈夫だよねーってドキドキがあるのー。
吸い込まれるような黄金の瞳も好きー。
虎を担いだり、あんな怪我もしていたなんて、治して差し上げてー!
んまーほんっとに忌子として扱いがすんごいのよ。
こんな悪人だらけの集団って漫画だけに脱帽よねー。フィクションでよかったー。
と思っていたら、報われてこれがホントに安心したわよ。自己肯定感が低いこともそこから這い上がるにはどうしたらいいか描かれているから安心したわ。
嫁入りした後の生活の中でのやさしい表情が、お互いいいのよ。
はじめはみっくんが表情変わらないし、ヒロインも美しすぎて心配だったわ。
ところがね、めっちゃ人間味あってどちらもすばらしい感情の持ち主だったの。好きだわ〜。
歳の差とか、若さとか、好きなものに没頭することとか、とにかく今を生きてる感じが好きよ。
それはもうハイスペですてきな騎士になってたのよー!もちろん小さい時からそれなりに可愛かったわー!なんたって異世界だもの。
目が覚めたらいきなり婚って、経緯はあるけどイケメン上司ってうれしいよねー!周りの人も過去もそれなりにあるのだけれど、一掃できるなら、いきなり婚で突き進んでー!しあわせー!
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ