フルーツ3℃さんの投稿一覧

評価3 11% 17
評価2 1% 2
評価1 3% 4
21 - 30件目/全70件

生きてほしい、少しでも楽しく

ネタバレ レビューを表示する

怖かったです。でもこのこどもたちの人生にも、少しでも楽しくしあわせ感じて欲しい。そんなマインドでも、生きるために少しでも笑って欲しい。

充分にかわいすぎる

ネタバレ レビューを表示する

いやいやホントにかわいすぎるんだけどーーー!
    背も高いし手をつなぐように差し出した場面ーー!
    あの感じは最高ですーーー!

とにかく悪い人の顔が美しい

ネタバレ レビューを表示する

あらー、このあといったいどうなるのかしら。
    殺されてしまうけど、タイムリープできるし、未来を変えるのよ!
    敵と言いますか、自分のお兄さんの顔がまたかっこいいのよ。
    どうする?

評価が低いのはなんでだろうと思って

ネタバレ レビューを表示する

評価が低いのはなんでだろうって思って毎日楽しみに無料分終了まで読んでいたんです。
    なかなかラブい関係にならないままこどもたちも成長して、巻き込まれてに巻き込まれてた時、あーおもしろかったー。
    そこらへんでこどもたちを思う気持ちでふたりが協力していたわ。
    そこらへんも良かったのー。
    そのあとだ、評価が低い原因かな。
    とにかく一話が短く話が進まないのと絵が雑になる時あるわ。それが61pで続くのかー。
    ハッピーエンドで完結を願いまーす!

衝撃の過去ー!

衝撃の過去ー!
    魔剣だったの。魔の剣と書いて魔剣。
    とにかく転生する。これはしあわせに向かうためのものなんだよなと思っていたのに、復讐劇なのよね。題名からして楽しいのかなと思いきやそうではないの。
    それとマンガというよりは表情がどれも同じで、スクロールしてもお花とかの背景が多くて、あとは説明とか内心を話してる場面ばかりかな。
    ストーリーのスピード感もなければ話の真髄に辿りつかない感じ。
    こんな長くレビュー書いたことないわ。
    私どうなっちゃったかな。

これはすてきな結婚です

ネタバレ レビューを表示する

この成り行きも別れた相手の反応も、ありがちなんだけど、年下でアイドルっですごすぎるぅぅぅ。
    そして熱量あるアプローチ!
    もう羨望の眼差しで読みましたー!

ホストだったのねー

ネタバレ レビューを表示する

中高生くらいでホストな訳ないかなーと思ったけど、これは2人とも成人してるので合ってるのかな?全体的に童顔なのでそこもギャップ狙いかな。

ぱああぁ✨とシャララーン✨

ネタバレ レビューを表示する

この、ぱああぁー✨とシャララーン✨が絶妙に出てくるの!歯を食いしばってる表情とか笑ってしまったー!ケレスも基本無表情なんだけど、任務!と言われた時や湯船に浸かっている時の顔見てみて!これは続きを買ってしまうよね。

謎のままでOK

ネタバレ レビューを表示する

意外とおもしろいですね。魔王がなぜ?とか、どうやって?とか、謎は謎のままです。それでもお話の展開がおもしろいのでOKです。お肉のお花は美味しそうでした。

2人ともかわいいー

ネタバレ レビューを表示する

ガイゼルさまもかわいいのだが、ツィーツィーも
    かわいいのよ。見た?あの髪型!もう最っ高!お互いを守り守られて素敵なストーリー。