【ネタバレあり】父よ、あなたは…のレビューと感想(5ページ目)
そうなんだ
ちょうど子供の頃の漫画読み始めたとこなのに、父隆の最期の話も同時に読むことになるとは。私も昨年度父を亡くしたばかりなので、よくわかるよ。
by しゃん0612- 0
途中ですが
独特な家族の雰囲気ややりとり、お父さんとの思い出など当時の状況が細かく描かれていて暗くなく読めます。 沖田先生が兄弟家族にお金出してあげてるってすごいです! お金があるのもすごいし、出すのも偉いというか。。。私は家族が好きではなかったので、沖田先生のようになれたらと思ってしまいます。 こんな家族もあるんだな、と思わせられるマンガです。
by 匿名野郎★- 0
良い作品
暗い内容の漫画の話なのに、楽しく読めます。
これって本当の話ですよね?なのに暗さを感じさせないです。by Janely- 0
やーん!
なんか切ない!!家族の物語も読んでいたので…しんみりです。お父さん…なくなっちゃった…誰かわからないくらい変わっちゃうんですね。
by さゆり1106- 0
実話?
沖田×華さんの作品はいくつか読んだ事あって、かなり個性的な御一家だなあと思っていたけど、一番破天荒なお父さんはこんな悲しい亡くなり方していたんですね。
ていうか実話?by もももね- 0
どんなお父さんだったんだろう?
無料の所まで読みました。突然送られてきたお父さんからの贈り物。しかも青汁のサンプルという謎の物…。なぜそれを送ったのか、お父さんがどういう人だったのか…。これから色々明らかになって来るのが楽しみです。
by 悉- 0
変なの
ゆりかごは面白かったけどこれは嫌い。バカにしてる感じ、編集者はなせ作品にしたのかわからない、無料なら読めるレベル
by ハロッズなお- 1
いる
世の中には毒親なんて普通に存在する。我が家もそうだったし、むしろきちんとした家庭ってどこにあるの?と思ってたわ
by killer whale- 0
沖田先生の作品はどれも好きです。
大変苦労されたと思うのですが…どのお話もコミカルに描かれていておもしろいんですよね。by ニャンタロウ先生- 0
すごい
普通に書くとシリアスな漫画になるのですが、自然とクスッと笑えたり、大事な場面ではしっかり泣かせたり面白かったです。
by ponnoshin- 0