みんなのレビューと感想「セクシーコマンドー外伝 すごいよ!!マサルさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い。ただひたすら面白い
まず、本家なのに「外伝」ってところがまずおかしい。そして中身はもう爆笑の連続でした。太極拳の先生がモチーフになっているとかいないとか。また読んでみようと思います。
唯一無二のセンス
他の漫画では味わえない、絶妙なセンスのギャグ漫画です。
学生時代に何度も読み、同じ場面で何度も笑わせてもらいました。by 匿名希望- 0
ギャグが最上級すぎるのか謎な部分も多いが面白すぎて気にならなくなりますね。
ジャガーも読んでました。by 匿名希望- 0
マサルさん、大好きです!!フーミンも何だかんだですっかり大事な部員ですね。マサルの思考がほんと天才的で元気がなくて笑いたいときに読みたいマンガです。思い出しわらい要注意です。
長続きは難しかった感じ
最初の数話、斬新な笑いは読む価値十分。
オマエのパンチを受けて…
腹抱えて笑ったよ。ただ、ピークはそこだったかな。毎回期待しすぎていたからかもしれないが、あまり長くはなかった感じ。インパクトは残した作品だと思う。by masafumi0517- 0
あの輪っかをつけてレジを通りたい!大好きな作品!時がたっても色褪せない思い出と共に読み返したい、何度でも!そんなマサルさん!
面白かった
ギャグマンガですね(*^^*)友達と大笑いしながら回し読みした思い出があります★余り頭を使わずに読めるのがいいですね!
うすた京介さんの作品は、とにかくシュールで好きです。
この絵の感じも好きです。
わけわからないなと思いながらも笑ってしまいます。うすたさんにハマったきっかけの本です。by pokopen- 0
わかめ高校。
中学生の頃大好きなマンガでした。今でも実家にコミックスありますよ。
意味がわかんなすぎて、こんな事を思いつくうすた先生はまじで天才だと思います(笑)
学校のチャイムが
「わかめーわかめー放課後ランデブー」
って言うのも衝撃を受けましたよ(笑)
私はベタにまちゃひこが好きでした。一応美形キャラ??
あと私事なんですが、私は中2の時にUFOキャッチャーで取った。50センチぐらいのメソのぬいぐるみを持ってたのに、いつの間にかなくなっちゃったのが今でも悔やまれるー!どこに行ったんだーめそー!by あいぽん。- 1
とにかくよく分からない展開!!それが面白く、学校でも流行っていました。印象に残るセリフが多いです笑笑