3人の子持ちさんの投稿一覧

なかなか!これはなかなか面白い!
    一気読み…とまでいかなくとも、
    続きが気になる作品です!
    ゆっくり続き読みたいと思います!

無料のところだけ~と思って読み始めましたが、ついつい全部一気読みしてしまいました!
    本当にこんな探偵さんがいてくれたら、助かる人たちは沢山いるだろうな~と思います!

本で全部読んだことありましたが、
    歳と共に読まなくなり、手放してしまったので、もう一度読んでみましたが、
    やはり最高です。
    連載当時、すごくドキドキしながら読んだ記憶あります!いまだに胸きゅんできるって素晴らしい!

広告とかで気になって読んでみましたが、
    なかなか面白いです!
    こんなクズな女が世の中にいるのかと思ってしまう程クズな女!笑
    若い頃に生き返って、やり直せるならとことん復讐してやってほしいと思いながら読み続けたいと思います。

やはり、ミユキ蜜蜂先生の作品は惹かれるものがあるー!読んでて楽しいというか、ドキドキするというか、なんとなく先はわかるけどどうしても続きを読みたくなってしまいます!
    継続して読ませて頂きます!

ドラマでやってたやつだなと読んでみました。
    若い人たちに読んでほしいなぁと思います。
    赤ちゃんを産んで育てるってとても大変なこと。
    だからこそよく考えて行動してほしいし、教育になるんじゃないかなって思いました。

前にYouTubeで見た事あったやつだ!と思って読んでみました!
    実際こんなのあるんだろうか??と思ってしまいますが、ありそうで恐ろしい……!
    ポイントある時に読んでみようかなとおもいます。

どんなものかとチラ見してみたんですが、
    めっちゃ面白いし、憧れるシチュエーション!
    高校の時って、今思うと大した事ない先生でもカッコよく見えたなー!ってふと思ったー!

無料の2話しか読んでませんが、
    とても良い作品です!
    短編集みたいなので、ポイント消費少しずつの私にはのんびり読めて最高です。
    やまもり先生のはやっぱりいいなぁ!

最初はなんだこれーと思ってよんでましたが、なかなか面白くて読み続けてしまいました。
    主人公の天然な感じも可愛いし、ご主人も紳士的なんだけど、ちょっとぬけてる感じがまた面白いです。