みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです。

グルメ系のマンガが好きな私にはとても楽しく読めましたし、絵も可愛くて美味しそうで読んでるとお腹が空いてきます。

アニメで観て気になってました!毎回毎回美味しく食べてる異世界の人達のそれぞれのエピソードも楽しみのひとつです。

癒されます。

アニメで見ていました。恋愛ものでもなく、バトルや世間の話でもなく、ふと日常から離れたい気分の時にとても癒されます。

異世界漫画の今流行りですよね。現実からはなれたファンタジーの作品が魅力的なんですかね。私も現実逃避したくなるとがありますよ❗そんなときはこの作品いいんです。

不思議な世界

追われて逃げた洞窟に何故か扉があって、異世界食堂に繋がってるとか、その都度場所は変化してるような不思議な世界ですが、そのためから人々は全く異なり、それでも不思議そうに美味しそうに知らないご飯を食べるのは面白いです

飯テロマンガ

ひとつのジャンルとして確立されつつある異世界転生×グルメもの。
    当たり外れもある中、これはタイトルのまんまシンプルな内容でとにかくご飯が美味しそうでお腹がすく。深夜に読む時は注意。

お腹がすく

最近多い異世界モノです。食堂にいろんな人?動物?その他もろもろ人間界の食べ物にハマりまくって、しまいにはケンカする始末(笑)美味しそうな料理がたくさん出てくるので読んでるとお腹がすきます。ほっこり読めますね!

異世界

なぜか異世界に通じる扉がある食堂。異世界からやってくるお客様たちは互いに好きな料理の名で呼び合う。不思議なお話。

アニメからの漫画です。
    先に『のぶ』の方を読んでて、
    給仕のバイトするきっかけが同じような感じだったので
    同じ作者の作品かな、と思って読みましたが違いました。
    こちらはファンタジーとSFが組み込まれていて面白いです、

お腹空いてくる

アニメで知りました。終了間近でしたので他のお話しも読んで見たくなりコチラに辿り着来ました。
    料理の描写などが絶妙なタッチで食べたくなります。ねこや、、、現実にあれば是非訪ねたいです