【ネタバレあり】嫁にしたい男のレビューと感想(4ページ目)

ほっこり幸せになれる話

成田が素直でいいやつ!
    りなちゃんも頑張り屋で、素直な成田を見習ってどんどん素直になっていって、大事な人と一緒にいれることになって、とっても幸せなお話。

ほっこりしたい時に何度か振り返って読んでます。

私もこんな部屋でした

家事が全くできないりな。部屋は散らかっていて、ご飯も作れず。仕事はできるけど、家ではダメダメ。ある時仕事の飲み会の後、後輩の成田にこの部屋がバレて。。。成田に隠す代わりに同居を求められ❓同居することに‼️

悩ましい

支えてくれる人、憧れの人、恋人にするならどちらか?
    続きやすいのは支えてくれる人のほうかなぁ?と私は考えるのですが、この主人公はどうなるのか気になります。しかし、支えてくれるほうのキャラが素晴らしい…こんな旦那だと嬉しいなぁ…

仕事ではバリキャリだけど汚部屋の住人りなと会社の後輩成田。成田の女子力が欲しくてルームシェアする事になったけど、りなのだめさが逆に可愛く思える。飾らないでそのままでいるりなが可愛い。
    2人がくっついた後の甘い所ももう少し読みたかった。

ギャップがよかった!でも外で綺麗人が家でも完璧であるとは限らないし、そんな理想勝手に持つな!って感じ!
    たぶん女の人の方がガサツでルールも適当にするんだろうな。男の方は過去に何か同棲で嫌な思い出があるのかな?こらからの進展に期待!

by YAmA

成田よ。嫁に来いw
    皆様きっとそう思える作品となっております♡

むか〜しむかし。
    中高生の頃に作者様の作品みてたな〜と思い、
    現在アラサーの私は懐かしさを胸にチラ見、いや、
    ガン見しましたw最高ですわ〜♡

嫁にしたい男

外では秘書課の華といわれる主人公、実は汚部屋に住みズボラで家事もできない。そんな彼女と同居する事になった同じ会社の後輩が家事料理を完璧にこなす男で。妻にしたい男って?とタイトル見て気になりましたがすごく面白いですよー

仕事ではキレイ系の出来る女を気取っているヒロインなのに家に帰るとやや重症の汚部屋で料理は苦手。そんな彼女が、家事をしてくれるルームメイトの男の子と同居したところマジで嫁にしたいくらい快適な日々。家事ができるって素晴らしい、掃除したくなるお話です

今のご時世、家事をそつなくこなす男性と、バリバリ働く女性のカップルは多いはず。
    どんな風に、2人が惹かれあっていくのか、楽しみながら、読みたいと思います。
    きっと、色々な苦難があるんだろうなぁ~。

家事できる人

男女関係なく、家事できる人はすばらしい。同居してすぐルール確認してたけど、こういうのは大事だなぁと思った。内容的に、ヒロインと嫁のやり取りとか話の展開はおもしろいし、サクサク読める。