おジャ魔女さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20016位

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き

何度も読んでます。
    桐山くんのはははって笑う余裕の時も、ののかの速度に合わせて、待ってあげているところも、ぜーんぶ好き。
    掃除してるところをクラスの友達に褒められて、あれ俺の彼女とか言っちゃう桐山くんも好き。
    たまにののかのラブに赤く照れてる桐山くんが1番好きかな。
    初エッチでののかがリングを大切にネックレスにして付けてるのをみて赤くなっちゃって、ほんとツボだらけです。

面白すぎる!

中学校の初恋の人にまた会えちゃうなんて、本当素敵!
    辛いことがあっても、それを乗り越えようって周りが温かくて、恋愛だけじゃなくて、家族とかも入って、ほっこりするお話です。
    いつも変な服着てるお兄ちゃん田中先生も実は素敵な人です。みーんなハッピーになってほしい。

カッコいい上司ステキ

わりと早い段階で、ちゃんと告白してくれる展開が好き。
    ダラダラならないで、幸せで仕事も頑張ってで頑張るヒロインもかわいいし、やっぱりこんな上司いたらいいなーって思って読み進めました。

ハッピーエンドなので、何度も読み返したくなります。

かわいい恋

大人だけど、何だかピュアなお話しです。

2人とも性格いいなー、って読んでて。
    友達から恋…みたいな展開だろうけど、嫌味なところがなくて、続き読みたくなります。

歳の差婚が面白かったので、作家さん追いで読んでみたけれどこのお話しも面白いです。

千春ちゃんかわいい

瀬田さんが千春ちゃんに会って、どんどん素敵になって、千春ちゃんも本当の幸せをつかめて、ほんわかするお話です。

お手伝いさんも素敵な縁で瀬田さんを支えていて、いいなー。

千春ちゃんが素敵な女の先生になって、男女平等になれたらいいな。

やっぱりおもしろい!

作家さん買いで、読んでみて、1話はそんなに?と思いましたが、2話、3話と止まらなくなりました。
    メンズがみんなカッコいいのと、何気に優しい気が効く、なんて最高メンズばかり出てきて、ドキドキします。
    続きが楽しみ。

仲良し

仕事のできる旦那さまに、捨て子だけど、性格がすごく良くて、素敵な父母兄姉に囲まれて幸せな主人公がぴったりハマって、幸せな気持ちになります。
    本当の親子なのによそよそしい旦那さま家族が彼女によって、仲良く幸せな家族になれそう?な回まで読みました。
    続きが楽しみです。

かわいい

先生も島田さんもかわいい🩷
    そして、札幌が題材で親近感わく。
    ちょっとした言葉遣いとか。

一昔前の世代だけど、あったあったそんなこと、って思える。
    一途で2人ともずっと好きが強くて、幸せになってほしいって思える。たくさんすれ違ってるけど。

めっちゃおもしろい!

33歳彼氏なしでどんな不幸なお話かと思ったら、彼氏も同じビルにいる彼もステキな人ばかり。
    やっぱりいいことしてる人にはいい人集まるよね、と思わせてくれて、主人公もどんどん可愛くなって、続きが楽しみです。
    絵がきれい。読みやすい!

大好きな作品です。

美男美女なのに、言葉のかけ違いで別れてしまう、けど、やっぱり大事な人をわかっていて、変に寂しいから他の人にいくがなくて、良い2人です。
    遠回りしそうだけど、2人はずっと想いあってるから、幸せになってほしいです。

続きが楽しみ❤️