みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
どきどきです。
ドラマを見てから原作を読み始めたのですが、最初から最後までどきどきの展開でこの後はどうなるんだろうと一気に読んでしまいました。
by くろろさん-
普通に怖い‥
最初からエグい、怖い、夜寝る前は読みたくない^^;
読み進めると更に不気味で無理かもしれない‥絵、とくに表情が不気味さを加速させてます。by aamma-
ちょっと難解
引き込まれる話だけど絵が分かりにくく人名などがごっちゃになってしまうので何度か読む事をおすすめします!
by けんぼーん-
読むほどに現代との共通点に惹かれていく
村のしきたりなどは現代でもそれなりに存在していると思います。
そこには外者には理解しかねることも多いと感じています。
そんな現代と物語の中の世界観は一見反しているように見えますが、実は似たところが多々あると感じました。
読み進めるほどに先が面白くなりそうです。by ほーや-
面白かったです
題名と最初のイラストから内容がとても気になり読んでみたらとても面白かったです!続きが気になります!!
by ちゃぼりんご-
思ってたより、ずっといい!
映画の予告をみて、なんか怖そうだし、ありきたりなやつかとおもってました。が、主人公がすごい魅力的です。
by ましゅまろんちゃん-
途中まで読みました
全貌は明らかになってませんが、およそ見当がついてきました。
絵が上手いせいで、気分悪くなることもありますがこんなに恐ろしさを感じる漫画は久しぶりです。by はなはなまるころ-
ガンニバル
実写化されてました。
話は面白いんだけど、おしっこチビりそう…画力あるから夜、一人で読んでると怖いっす(泣)by のうねいむ-
ちょっと
話題作だし、毎日無料やってるし、割と好きなジャンルだしと読んでみましたが。誰が誰なのかなかなか見分けられないことが多く読んでて疲れ始めたので断念しました。わたしには合わなかったかな。
by ふわぷわ-
実写版のCMが流れ始めて興味が湧いていました。原作漫画に無料期間が付いてたので迷わず購入。読み進めるのが楽しみです。
by 八階-