みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気になる
シャドー家の謎が気になります。
少し不気味な雰囲気にもはまりました。
これから読み進めて、どうなっていくのか楽しみです。by momo16- 0
とても可愛らしい生き人形。シャドーの暮らしぶりなど、謎がいっぱいです。これからの話しの展開がとても楽しみです。
by maru co- 0
なんなんだ。。
なんなんだろう、この話。最後はどーなるんだろう。どんな話になっていくんだろう。不思議な発想ですが面白いんですよね。
by mrsh- 0
おもしろい!!!
アニメを見てから続きが気になって漫画を読み始めました!!!とっても面白いです!!!
エミリコや全キャラクターの絵がとっても可愛くて好きです!by あ ひ る- 0
最初はおもしろいと思わなかったのですが、読み進めるうちに、はまってしまいました。無料分で終わらずに課金してしまいました。続きがとても気になります。
by まいまい、。- 0
ケイトとエミリコ最高!
顔のないお陰様と生き人形のセットがとても面白く感じました。ダークでシリアスな話の中にエミリコが居るだけでクスッと笑えて、引き込まれました。アニメの続きが気になって少し先を読んでしまうくらい。
by あーでるはいと- 0
とても好き!
最初絵が子供っぽいかな?と思ったのですが、読み始めてすぐ世界観に引き込まれました。
とても面白い!
主人公達の可愛さが愛おしくなります笑
そしてミステリーもあり、なかなかに目が離せないです。by ナチチ- 0
先が気になる!
アニメを先に見ていたのですが、マンガの方がキャラが幼い感じです。今までにない新しいストーリーが興味深いです。
最初は何気ない日常を淡々と進んでいくのに、少しずつ明らかになる事柄によって一気にシリアスに変わります。ケイトは意外でした。エミリコ頑張れ!
by 大福*- 0
私は、アニメをきっかけにこの漫画を見始めたが
とても面白い思う。最初はほのぼの系だと思っていたが、ほかの生き人形との掃除が始まってからシリアスな雰囲気になった。お披露目では、
生き人形一人一人を注目しているのが、かなり面白かった。そのあとの件では、星付きに注目したりと面白い場面がたくさんあり、とても面白い作品です。by よのみ- 2