みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)
この世界観、作り上げられたファンタジー要素のリアルさ。モーフという妖精?がどっかの童話にあったかな?と思ったり、元ネタあるかも、ないかも?と考えながらのめり込んで見てしまいました。
予想外の展開と作者様の発想に脱帽!唯一無二の作品だと思います。by まっつゃ- 0
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
最初はどんな展開になるのか分からなかったけど、話が進んで行く内に引き込まれていきました。
これは課金しても良いかな…by ogwtknr- 0
ドキドキワクワク!
軽い気持ちで読み始めましたが、可愛いイラストからは想像できないくらい奥が深くて読み進めてしまいます!
by たろきちまろん- 0
薄気味悪い館の中で懸命に輝く少年少女の奮闘が熱い。
時折垣間見える恋愛模様も可愛らしいが切なくて苦しい。by Biru- 0
夢に出そうな世界観のお話。怖いお話かと思えばホラーでもない。でも怖い。続きが読みたい。主人公が明るいからホットします。シャドウのお嬢さまには どうしても感情移入ができないから この漫画はすごいと思います
by ドンデンちゃん- 0
アニメよりも面白い
アニメ版でガッカリした人にも是非読んでほしい!
自分にアニメ版が向いていなかっただけかもしれないが、2話でダウンした私が、漫画版では面白くてもう60話まで読んでしまいました。
初めは微妙ですが、読めば読むほど面白くてハマりますby おゆまるくん- 0
気になる…
読み始めたばかりですが…
少し不気味な感じがしてます…😨
絵はキレイなんですが、黒い部分が多いので、そこが気になるところです…by kouremi- 0
めっちゃおもしろい
内容がタイプで絵柄が可愛いby 🤣🤣- 0
無料話を全部読みました。前半は面白くなかったけど、レビューを信じて読み進めていったら、面白くなってきました。
続きが読みたくて課金しようか悩んでいますqby キッズミー- 0
おもろい
社会における、集団心理や洗脳状態を生み出すこと、日々に疑問を持つこと、現代人が陥っている事をファンタジーな世界観で描かれていて飽きない
by かみちゃしげちゃ- 0