みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

すき

高校時代からの憧れの先輩を追って入社。からの付き合えるなんて夢のような話。クールな先輩の熱い夜、ギャップにやられまくりです。

by こko

最初は匂いで発情するって…と思いましたが、主人公が自分の欲望に正直で清々しく魅力的だし、男性二人もクセ強ながらも愛嬌があって、この先の展開が気になります!

とても斬新なストーリー展開で沼ハマ系な中毒性があると思います。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。

ナースの方読んでからきたから、全然違くてびっくり笑
    なに、この変態祭りはっ💦
    でもクセになる。
    不思議なかんじです笑

面白いです。匂いフェチのクセが強い感じですかね?まだ初めの方を読んだだけですが、テンポがよくて、清々しくて、続きぐ楽しみです。

匂い、、

匂いって重要。何だか落ち着いたり、近づいてほしくなかったり。もはや生理現象でどうにもならない。。だけど、匂いフェチからの、二股恋愛?なお話?!

匂いフェチの人たちのラブストーリー。なかなか面白いのに評価が意外にも低い。三角関係?にある登場人物が個性的で今後が楽しみです。

まだ途中ですが・・・

こんな職場だったら楽しいだろうなー。先輩かっこいいし。
    好きだった先輩と付き合えるという都合の良いストーリーだけど、そこから色んな事が始まります。
    明るくてじめじめしてない主人公の女の子を見てると元気出ます。

かおりさんがわからん笑

まだ30話そこそこなので、先が読めないです。
    みどり、意外とやるな。
    天然へっぽこかと思いきや、意外とやるやん。
    もっと始めのくんくんエロのときがピークに楽しくて、今中だるんでますけど、嫌われてるかおりさんがどんなもんか楽しみにして読むか

みどりって最強

この女性主人公、ほんと強い。
    最初は香りも匂いも漫画じゃ伝わらないし・・と思いながら読み進めましたが。

大好きな黒木先輩を追って入社した会社。
    同期の白川と犬猿の仲だったのに、お互い強く惹かれ合ってきっと最後はこの二人がくっつくのかなぁ