みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本能

少し変わったストーリー。匂いって、香っているものと、香りはないが、本能に届くものがあると聞いたことがある。より良い相性の遺伝子を見つけるためだとか…。それを思い出すようなストーリーで、面白い。

読めない展開

始まりから暫くは清々しい主人公とテンポの速い話にはまっていましたが、先輩とすれ違いが始まった辺りから段々不可解になりました。それ以降は読めなくなってしまった。

おもしろい❗

何だか、めっちゃおもしろいです!
    無料分しかまだ読んでませんが…あーどうしよう!読みたい続きが…課金するか!

変態なことしてるみたいだけど好きな人の全てが好きでにおいもずっと嗅いでいたい!
    ずっと好きだった先輩と付き合えたのに
    なんだか同期が、変な誤解したり近づいてきたり
    邪魔してくる!
    先輩はいつまでも無口だけど夜とのギャップが良すぎる!イケメン二人に気に入られている主人公が
    とても、良かったです

最初の方は面白ろかったんだけどなぁ。ヒロインみどりがかなり強めの女性で、翻弄される男性2人。やっと白川とくっついたかぁ、、とその後なんだか話のベクトルがよくわかりません。読み続けるのしんどくなってきちゃったT_T

みどりと白川と黒木の関係が、危うくて今後どうなるのかなと思いながら読んでます。みどりは黒木が好きだけど、白川には何でも言いたい放題言えるから白川の方が良くない?って思ったり、黒木が不器用すぎてみどりしか付き合えないだろうとも思ったり。
    今後の3人に注目です。

内容が、面白いんです!!そしてわかります!香りって大事なんですよね。好きな人の香りは美味しいんです!続きが気になる!

無料21話まで

画は好みではないけど、登場人物の個性に奥行きがあって面白い。
    転生モノとか有りがちなシンデレラストーリーではなく、現実にありそう(居そう)な内容と人物像で読者だけどストーリーに入り込んで傍観している感覚になりました。
    もっと無料で読みたい。

まだ5話迄しか読んでないけど、面白いし、この先も期待出来る!
    主人公の子はモテキャラじゃないけどタイプが違う2人の男性から変わったアプローチをされてる。
    この先、どちらの男性の方へ行くのか気になる。

途中まではとても面白くて、サクサク読んでいたのですが、なんだか途中からみんな異常に思て来て、最新話まで読み進められませんでした。