みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が仕事は出来るが、可愛げもなく自分勝手で話に入り込めない。
    どっち付かずの態度もイライラしてダメでした。
    出てくる男も魅力がない。

おもしろかったんだけど・・・

まだ途中段階ですが、ずっと想いを寄せてた先輩と両想いになって良かったなぁ、いいなぁ~と思ってたんだけど。。
    初めは寡黙で黒髪イケメンが好きな私は、先輩の事中々タイプだったんだけど、、思いの外めっちゃエッチばっかしてて、2人のピュアな部分があまり?ほぼ見られなくて残念でした。時々顔を赤らめる先輩はかわいかったけど。。
    ある日、先輩と距離を置く為に、先輩を傷付けるような嘘をついたばかりに、かなり距離を置く事になる。
    と、ここまで読みました。ここから、本当の別れになるのかな、、?
    って思ってたところで、、他の人のレビューを見てしまい、衝撃な内容を目にしてしまった!!!
    途中までは、結構興味が湧き、中々おもしろいと思って読んでたんだけど、距離を置く為とはいえ、みどりが先輩を嫌な思いをさせた、嘘をついて先輩を傷付けた辺りから嫌な気持ちになってます。
    他の方のレビューで、これからのストーリーをそこそこ知ってしまったので・・・最後までは読まないと思います。もう少しだけ、、気になるところまでは読むかな。
    けど、かなりの?そこそこの?嫌悪感を抱く前には終わらせます。

by 想々

クセになる

主人公がどうしても好きになれないのに、読むのをやめられない。白川と同じく、しらず知らずハマって抜け出せないのかもしれない。ワタシは先輩と寄りを戻すのもありかなと密かに思っている。

クズばっか

主人公もそんなに誠実じゃなくてクズばかり出てくる漫画です。でもなんか気になって読んじゃう。なんでかな?

目が死んでる。。

絵がね、、目が死んでるように見えて表情や感情が無く見えてしまって。

最初の数話でやめよっかな〜と思ったんだけど、ちょっとだけ気になって読み進めてみた。

主人公の性格がなんとも共感は出来ないし、すごく個性的で、でもまぁウジウジ系よりはよっぽどいいのかも知れないけれど。

その主人公みどりと、学生時代からの憧れで片想い相手の先輩黒木。

晴れてそのふたりがうまくいくところに同期でウマが合わなかったはずの白川が参戦。

なかなかところどころウーーーンって感じなんだけど、でもなんか読んでみちゃうって感じで。

最終的には長い時間かけて3人の(主にみどりと白川の)心情を描いていて、
    最初は色々有り得ないなーって思っていたのに、なんだかんだ情がわいて読んじゃう系でした。

絵もかわいいしステキです!まだ読み始めたばかりだけどドキドキしてハマります。早く続きが読みたいです。

共感

みどりは、仕事はできて頭もいいけどズケズケモノを言うし自分の欲望に正直に行動する。
    こんなヒロイン見たことないけど、私はみどりに共感する。
    先輩も白川も、そんなみどりの孤高な人間性に惹かれるのは理解できる。
    途中からはとにかく白川の幸せを願って、目が離せない。

おもしろくて無料分一気に読みました。これどっちと最後くっつくんだろう。はじめは彼氏のほう応援してたけど、なんかなぁ

途中から 失速。。絵はキレイ。

最初は面白く 一気読み。無料分が終わっても課金して読み続けるほどハマりました。

先輩の不倫には幻滅でしたけど、主人公の自己中に
    応援できなくなり••感情移入できなくなった。

女性2人が魅力なし!もう少し可愛げもたせてほしかった。男性2人が気の毒だな。応援できるカップルがいないので 読むのはやめるか迷い中。

香りと匂い。ちょっとフェティシズム強いお話ですけど、お話は意外なほどに面白いです。途中から主人公と元彼がフラフラしだすのが、ちょっと読んでてもやっとしますけど、、、。

by ahtr