みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
スッキリ
読んでいてみどりさんの潔さがスッキリしますが、わき役の性格ワッル、って感じです。絵の目がちょっとコワイ
by かおりん551- 0
誰も憎めない
主人公みどりと会社の先輩黒木、同期の白川との三角関係?かと思いきや途中から黒木の浮気相手の香が出てきます。
この漫画の良さは心理描写として人の弱さとか汚い部分とか恥ずかしい部分を隠さず書いてあって、それが登場人物の魅力になってるところだと思います。
登場人物全員変わってるし、1人1人にちょっとそれは相手に対してダメなんじゃない?て感じる態度とか姿勢があるけど、それぞれ自分の弱さとか醜さとか未熟さがあり、誰も憎めないというか。
嫌悪感感じない絶妙なキャラ設定で、全員に感情移入して切なくなるし、全員に幸せになってほしいと願ってしまう。
とても面白いです!by amamaya- 0
かなりおもしろい!
匂いフェチで仕事ができる女、みどり。
高校の頃から憧れていた先輩と
会社の同期、白川の間で揺れつつも
先輩の浮気などを経て
ちゃんと愛せなかった自分に愕然。
でも、自分以外を愛するってこうじゃないかな。
心理描写がリアルでおもしろい!by あいすぶれいく- 0
きっと騙されますよ〜
軽い気持ちで読み始めてみたらびっくり‼️かなり心を鷲掴みされちゃう行動力ある彼女✨女にとっても魅力的💓でも苦手かも😑ラブだけでないお話デスね
by 陸奥子- 0
面白い!
最初、ただのちょっとエロい感じかなと思ったのですが、
登場人物の関係性と背景が複雑に入り組んでいて
色々と考えさせられます。
みどりがずるい感じもしますが、
人間だもの、情もあるし簡単に割り切れるものではないよな、っていうのがものすごく臨場感があります。by tora27- 0
新社会人
新社会人にあるあるなキュン系ですね笑
仕事はこの頃が1番楽しかったなぁ。
ま、確かに20代は無敵ですね。by ノアとリカとメイ- 0
この方の作品はほんとうに外れがありません。皆さんにも読んで欲しいし沢山感想を書いて欲しいなー。
お願いしまーすby しつこい- 0
笑える
変態と変態と変態の話で面白い
ここまで突っ走れる作者に好感がもてます。
続きが気になります。変態かなわたしby にくきゅうぅ- 0
本能
少し変わったストーリー。匂いって、香っているものと、香りはないが、本能に届くものがあると聞いたことがある。より良い相性の遺伝子を見つけるためだとか…。それを思い出すようなストーリーで、面白い。
by アオキーちゃん- 0
読めない展開
始まりから暫くは清々しい主人公とテンポの速い話にはまっていましたが、先輩とすれ違いが始まった辺りから段々不可解になりました。それ以降は読めなくなってしまった。
by コービイ- 0