この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/08/07 11:59 まで

作家
配信話数
155話まで配信中(33~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 385件
評価5 34% 132
評価4 34% 130
評価3 25% 96
評価2 5% 18
評価1 2% 9
1 - 10件目/全385件

ネタバレ レビューを表示する

絵は確かに個性的ですが、嫌いではないです。
    逆にあまりに綺麗すぎて現実感がないと共感出来なかったかもしれません。
    ヒロイン含め中心人物3名は、自虐的に変態だと思っていますが、気持ちとても理解できます。
    好きな人の匂いって落ち着きますから。
    抱きしめた時の体温や匂いがいつもと同じだと安心します。香水とか柔軟剤ではなくてその人の匂いってありますよね。
    それで本作のように獣化するかと言われたら絶対しませんが。笑
    無料分の途中までですが、誰もが憧れるような美男美女のお話というより、そこら辺にいそうな男女が出てきつつ、ちょっと漫画には珍しい性癖のお話です。主人公は女の子なのだと思いますが、3人の登場人物それぞれの心の声シーンが多く、それぞれの角度から満遍なくお話が展開されるので、その点も面白いです。

NEW

確かに人の発する匂いにも相性ってあるよね〜って思い、タイトルが気に入って読み始まりました。
    無料分を毎日楽しみに読んでます。とてもこの先が気になって待ち遠しいです。

みどりのキャラがすごい

匂いフェチというのがよくわからない設定ではありますが、みどりのたくましさ、潔さは、結構好きかも。最終的にどうなるんだろう。

好み次第

ものすごく好みの分かれる主人公だなと思いました。というか貞操観念低い人しか出てこないので一途な恋愛好きには嫌がられるだろうな。

NEW

予想外の面白さです。
    評判低すぎでは。
    匂いフェチな人々による三角関係なのですが、まあ主人公のみどりの性格が良い。
    究極の匂いフェチ、猪突猛進、野心家でちょっとお馬鹿さんでいいやつ。
    みどりの好きな先輩も同期の白川もカッコいいのにちょっとお馬鹿さんでとってもかわいい。
    私はみどりと白川押し。
    オススメです。

面白いっ

ネタバレ レビューを表示する

ギャグ漫画でないのですが、みどりのトンチンカンで、猪突猛進なの頃が大好きです。でも複雑な人間関係。身近にありそうなドラマを素敵に描写されていて、大好きな作品になりました。

不思議なテンポ

ずっずっーと作者さんの世界に連れて行かれました。そこ?という意表を突かれた感あります。もう少し、もう少しその中にいたいです。

私の感情にも!

スィッチ入りそうです♬
    実際に、人間は本能的に相手の匂いで惹かれ合ってるようです。
    生理的にどうしても「受け付けない」臭いの人とは、まず付き合えませんし、
    それは「無理」という警報でもあります。
    お互いが幸せで心地よい香りの中に居られるのは素敵ですよね。〈妄想含めて〉

表紙がイマイチだけど、ストーリー最高

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー最高です!ついつい先を読んでしまいます。雰囲気もいいです。登場人物の目が独特ですけど、二人のイケメンとズバズバいうヒロイン。どんな風に展開していくか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

香りや匂いを中心にした恋愛物語は新鮮でした。変な切り口の話なのに、主人公がはっきりと発言する賢い女性なのは好感もてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー