みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)

重たい
151話まで全部読んだ
エロいと思ったが途中から、キャリアウーマンが正義を掲げてぐるぐる回る話だったᐡ𖦹 ·̫ 𖦹ᐡ
白川とみどりのえろい妄想してる初めがいちばんえろくて、恋の醍醐味を漫画で体感できてよかったが、はじめだけだった
みどりの親があまりにも出てこなさすぎて、リアリティがないような
子供が産まれたら突然でてくるこんないい親なら少しは相談すると思うけどね
頭がいい人って色々考えて素直になれなくて頭が悪いんじゃないかな、と思う作品 それって頭いいんかなby ココみにこ-
話のテンポが良く、変態エピソードのスタートなんだけど、嫌悪感はなく、むしろ爽やかで、笑っちゃう始まりでした。コレからの展開が楽しみ!
by a1y2a3n4a-
主人公に全然共感できなかった
この漫画は好き嫌いがはっきり分かれると思います。
私は とにかく 主人公の考え方に共感できずイライラしてます。
はっきりものを言う 正直な気持ちを伝えるというのはわかるんですが、言わなくていいことを言ったり 相手を傷つけるとわかっているのにやめない あたり どうしても好きになれなかった。by 涼しい飲み物-
匂いフェチの変わったラブコメもの?と軽い気持ちで読んでいたのに、途中から少し重くなってきて現在42話。このまま、ドロドロ重くなるならちょっと離脱してしまうかもです。
by hana33hana33-
発想が新しいし面白くて笑ってしまう。絵が丁寧でリアルな感じもポイント高い。今は無料分で読ませて頂いてるけど課金も検討中。
by あんこ5555-
ストーリーが今一見えないし、先もよめないし、最後はどっちとくっつくか謎です。
でもキャラが個性的で面白い! 絵柄もキレイです。by モンハッチ-
憧れの先輩と同じ会社
憧れの先輩と同じ会社なんて、毎日がバラ色
きつくてもテンション上がるよね〜
きれいな努力するし一石二鳥じゃない‼
みどり応援したくなるねーby ミユたび-
好き
先輩を追いかけて同じ職場に就職 付き合って。順風満帆かと思われるが、お互いにくせあり性格ですよね。そこにきて、白川君。どうなる。?
by とーいおーい-
香りって大事!
好きな人の香りフェチになるのは分かる。私はちょっと変わった先輩推しです。でも彼の行動が途中からわからなくなります。なぜ、他に目が行ってしまったのかな?同僚の男性も応援したくなる。最後がどうなるかたのしみです。
タイトルがイマイチで読まなかったけど、何となく読んでみたら重い!そして引っ張りすぎて長い!長すぎる。いろいろ美化してるけど香の生き方はやっぱり共感できないし、みどりの自分勝手さにも辟易。一番まともなのは白川と、浮気がバレた時に相談した友達だと思う。そして香のしてきた行いはやっぱり許されなかったんでしょう。子供までとは思うけど。。。因果応報とは、、、ということを長々と表現している作品のように思いました。早く終わってくれることを望むばかりです。
by chocchan-