みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマる…

少女マンガっぽくない表紙が気になって読み出したら、途中で止められなくなるほどハマってしまった… 中毒性ありすぎです!
    みどりや先輩、白川くんの変態妄想加減がとってもリアルだし、匂いが好きでっていうのもわかるわ〜

by 番子

匂いでこんなに惹かれ合うことがあるんだなとドキドキしながら読んでます!!
    先輩のキャラはギャップ萌えですが、スイッチが入ったようで面白い(笑)

by aibi

スッキリ

読んでいてみどりさんの潔さがスッキリしますが、わき役の性格ワッル、って感じです。絵の目がちょっとコワイ

誰も憎めない

主人公みどりと会社の先輩黒木、同期の白川との三角関係?かと思いきや途中から黒木の浮気相手の香が出てきます。
    この漫画の良さは心理描写として人の弱さとか汚い部分とか恥ずかしい部分を隠さず書いてあって、それが登場人物の魅力になってるところだと思います。
    登場人物全員変わってるし、1人1人にちょっとそれは相手に対してダメなんじゃない?て感じる態度とか姿勢があるけど、それぞれ自分の弱さとか醜さとか未熟さがあり、誰も憎めないというか。
    嫌悪感感じない絶妙なキャラ設定で、全員に感情移入して切なくなるし、全員に幸せになってほしいと願ってしまう。
    とても面白いです!

by amamaya

かなりおもしろい!

匂いフェチで仕事ができる女、みどり。
    高校の頃から憧れていた先輩と
    会社の同期、白川の間で揺れつつも
    先輩の浮気などを経て
    ちゃんと愛せなかった自分に愕然。
    でも、自分以外を愛するってこうじゃないかな。
    心理描写がリアルでおもしろい!

きっと騙されますよ〜

軽い気持ちで読み始めてみたらびっくり‼️かなり心を鷲掴みされちゃう行動力ある彼女✨女にとっても魅力的💓でも苦手かも😑ラブだけでないお話デスね

面白い!

最初、ただのちょっとエロい感じかなと思ったのですが、
    登場人物の関係性と背景が複雑に入り組んでいて
    色々と考えさせられます。
    みどりがずるい感じもしますが、
    人間だもの、情もあるし簡単に割り切れるものではないよな、っていうのがものすごく臨場感があります。

by tora27

新社会人

新社会人にあるあるなキュン系ですね笑
    仕事はこの頃が1番楽しかったなぁ。
    ま、確かに20代は無敵ですね。

この方の作品はほんとうに外れがありません。皆さんにも読んで欲しいし沢山感想を書いて欲しいなー。
    お願いしまーす

笑える

変態と変態と変態の話で面白い
    ここまで突っ走れる作者に好感がもてます。
    続きが気になります。変態かなわたし