hana33hana33さんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなカフェが近くにあればなぁ。

お茶が美味しくて、お料理も抜群に美味しい。更に和スイーツも絶品!個性派のイケメンが揃っている割には落ち着いて、長時間過ごせる空気感を醸し出している和カフェ。そんなカフェが近くにあれば毎週入り浸っていると思います。

穏やかな人達の物語ですが、ストーリーはいろんな展開があって面白く、続きもとても楽しみです。

勉強になります!

不動産業界って難しい用語も多く、その意味もまた難しい。知らなければ損をすることも多そう。祟りで嘘をつけなくなった不動産営業マンを通じて、その辺りが明るみになるのも面白い。正直なことしか言えない営業マンがどうなっていくのか興味津々で読んでます。

展開が楽しみです♪

待ちきれなくてアニメを先に見てしまいましたが、無料を読み終え課金してしまいました。
    第一部に続き第二部も面白くて先が楽しみです。ストーリーがしっかりしているので飽きませんマインをギュッと抱きしめてあげたくなります。

素敵な人間関係です!

もう学園モノや青春モノは年齢的にも読みづらいと思っていましたが、昔から好きないくえみ綾さんの作品なので読んでみました。するとやはり、おもしろい!人間関係の描き方がとても素敵でほのぼのします。まだ途中ですが最後まで読んでみたいです。

喪女?!

恥ずかしながら喪女という言葉を初めて知りました。初めは喪女のあまりの卑屈さに多少イラッと…。でもそんな喪女の藤子とおねえの小柳さんが惹かれ合う展開に、ドキドキしつつ応援したくなりました。まだ途中なのですが、今後の展開がとても楽しみです♪

本当にいてほしい先生

何科に行けばいいのかわからないことって多々ありますよね?そんな時、徳重先生のような総合医療医がすべての病院にいてくれると安心なのになぁと思いました。医者としてだけでなく人間としても、こんな方がたくさんいてくれたらなぁ。

ストーリーが良い!

よくある王子&王女のストーリーかと思ったら、内容が緻密でおもしろく、無料分に加え課金までしてしまいました。頭の切れるエドナが武芸にも秀でて、イーライとの甘い生活もある。そのバランスがよくて続きを切望しています。

ファンです

槇村さとる先生ファンですが、作品を久しぶりに読めて嬉しいです。フィギュアスケートの作品はいくつかありましたが、大人ではなく少女の段階から始まることで子供っぽさも描かれ興味深いです。まだ無料購読中なので先が楽しみです。

黒幕が気になります

広告で見て、イラッとする女子社員の単純な不倫ものかと思っていたら、本格的な社内探偵者でした。黒幕がいそうな雰囲気に、試し読みのつもりが読み進めてしまいました。色々ありつつも、久我さんの一本筋の通ったところに安心して読めます。

全力で応援します!

女子を全面に出さない千世ちゃん。年の差を気にして一歩引いてしまうイケオジ瀬尾さん。その関係にハラハラし、二人の気持ちが重なったときはもうキュンキュンしてしまいました。早く続きが読みたくて仕方ありません。