マクシーの成長が楽しみ
よくありがち姉妹と比較されな虐げられた娘という設定ですが、リフタンといっしょに過ごす内に日々成長していくマクシーがとても好ましく楽しみでなりません。無料期間に続き課金して読んでいます。どうなっていくのか楽しみです。
初めからずっと同じことの繰り返しのような気がします。お嬢様がお坊ちゃまになっても、二人の間に全く進展がなく、残す所20話になっても見てる方がイライラするほどの展開。本当にスッキリする形で終わるのか疑問に思えてきました。
韓流作品の日本語版なのでしょうか?そう考えるとストーリーの設定や進行が、やたらと大げさだったりあり得ない設定だったりすることにも納得がいきます。何がしたいのかよくわからず、無料中ですが途中でやめてしまうかも。
ストーリーはよくある話なのですが、主人公のデイジーの聡明さや立ち居振る舞いは、普通に暮らす毎日でも参考にしたいほどです!まだ無料期間で読み進めていますが、先が気になります。
玉の輿に乗れる…よくある話ですが、椿が本当に普通の人なので親近感が湧きました。どちらを選ぶのか?遅々として進まない展開には少しもどかしさを感じますが、先の展開が気になります。
よくある異世界ものかと読み始めましたが、どんどんスケールが大きくなり、先はどうなるのかと気になり始めました。絵がとてもきれいなので読みやすいです。
家族に虐げられ利用するだけ利用される、妹は溺愛され姉は冷遇。よくあるパターンですが、読み進めるとイングリッドが強い意志を持って行動する姿に惹かれました。つい応援したくなり最後は課金してしまいました。
両親がなくなり、引き取られた叔父宅で女中扱い。家族にもいじめられ、癒やしの飼い犬とも引き離され妹の代わりに嫁がされる。ここまではよくある話ですが、嫁ぎ先がとてもかっこいい獣人!先が気になり読み進めています。どういう結末にたどり着くのか楽しみです。
前シリーズからの続きが気になり、とても楽しみにしていました。2人の関係がどうなっていくの区、まだ読み始めたばかりなのですがすでにワクワクしています。
推しの母になるなんて…と思いながら読み進めていますが、ゆくゆくは推しの父親とうまくいってほしいなぁと思います。
オークの樹の下