みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんな癖あるんだー笑と思いながら読みました。漫画ならではですね。内容がおもしろくで笑ってしまうところ満載ですが、今後の展開に期待です。
本当に好きなの?
その人の内面や性格とかいったのが無視すれすぎて全然リアルじゃないです。絵がキレイだから読みやすいです。
試し読みからハマり全部買ってしまいました。高校から大好きな先輩と結婚まで良かったなと思ってたらまさか裏切られるなんて 本当びっくりしました。これから同期の子とまた近づく感じなんですね 楽しみです
by 肉まんオバサン- 1
レビューも面白いとのことで。
ストーリーはおもしろく好きだけど、絵が好みじゃなかった。
試し読み止まりかもしれないby めこ。- 0
主人公がすき
主人公の女の子、仕事できるし可愛いんだけどとにかく変態なところが大好きです(笑)
スタンダードな漫画の女の子だと物足りないという人にはおすすめ!by 匿名希望- 0
続きがきになってしょうがない
面白くて購入して読んでも何度も見返します!登場人物の設定や匂いフェチなキャラ設定も面白くてついつい読んでしまいます!早く続きがよみたい!
すごく面白くて、でも、中身も濃い内容です。主人公に共感できる部分が多くて、はやく続きが読みたいと毎日思います。
絵が好きじゃないというレビューが多くありましたが、私はそこは気になりません。主人公が、自分に正直過ぎて周りの目など気にしないところがすごいなと。みんなどこか自分の評価を気にして生きているところあるから、どこか羨ましく感じてしまうのかも。
なかなか面白い
最初は訳の分からない話と思ってたけど
主役の女の子の相手は
どっちが本命なのか?分からなくなってきて中々面白くなってきたby ところてん316- 0
文句なしに面白い!!ほんとは先輩と幸せになって欲しいなーと思いつつ、白石を気になってどうしようもない気持ちも分かるし、続きの展開が気になるな〰️
by りょーけ- 3