みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なかなか理解されにくいかもしれませんが、
惹かれる香りってきっとあるんですね。この香り好きよりももっと心からとりつかれてしまうような香り…どんなのなんだろうなby 匿名希望-
匂いをかぎたいとか、ちょっと馬鹿げてる話だなーとか思いつつ、何だか面白くてついつい読んでしまうような漫画です。
めちゃ面白い‼️
あ‼️笑う→面白い‼️じゃあ無いですよ。すごくストーリーが引き込まれて❗どんどん次が読みたくなります。オススメ作品ですよ❗まず、読んで下さい!
by ふぃなんしぇ-
見ちゃう!
面白くて見ちゃいます。なんか、匂いフェチも分かるし、心の声も分かるし、共感だらけかもです。主人公の性格が強すぎて、そこだけ若干違和感ですが、可愛いです。どうなるんだろう?続きが気になります。
このまま
このまま先輩とうまくいったままで、いてほしかったなぁ。同期の男、なんだかがっつきすぎて気持ち悪くて受け付けないです。
二話まで読みました
なかなか好きなストーリーです。
好きな先輩の椅子をクンクンしてるとこツボりました笑めちゃくちゃ可愛いです。
男ならほっとかないタイプかも。by 匿名希望-
いいなー
性的にモテモテ期。羨ましいーー。若い時にはそう言う時があってもいいかも?と今なら思う笑笑 どっちの男に行くんだ?気になるーー
匂いフェチではないですが、匂いにひかれることもあるのかなと思います。
まだ読んでる途中ですが、みどりちゃんはどちらの男性を選ぶのか気になるので続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
私自身が匂いフェチではないので、なかなかわかりづらいところもあるのでが、なんとなくニヤニヤしてしまう作品。
目の付け所が秀逸!
うんうん、匂いって結構ポイント高いわ。日本人は体臭を重んじない傾向にあるけど、外国人は匂いってかなり高いポイントを置いている!展開が楽しみ!
by マダムはちこ-