みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

お試しで読みました。
初めは片想いしてた先輩と結ばれて今後どうなるんだろうと楽しんでました。
匂いフェチだらけの関係で、内容的には変わっていて魅了しましたがキュンキュンはしませんでした。
でも他にない作品なので、オススメです‼︎by 匿名希望-
結構好き
はきはきしていて、恋愛にもグイグイいく主人公なんだけど、臭いフェチなのが面白い。先輩も同期の子、2人ともかっこいいんだけど、私は同期の子応援したくなる。
無料分のみ読みました。
相手の匂いって確かに重要だよねと思いました。
人は匂いで相手と繁殖すべきかをはかっているという話も聞いたことがあります。
だから、思春期になると娘がお父さんを臭がる。それは繁殖相手に相応しくないから。より自分の遺伝子と違うタイプを求めるべく匂いで判定してるって。
みどりちゃんのお相手は結局どちらなのかな?楽しみです。by 匿名希望-
絵は 好みでないのですが、面白いです。
匂いフェチをここまで 展開できるとは、なかなかです。
振り回される二人の男性をどちらも応援してあげたいです。by 匿名希望-
なかなか
最新話まで読みました。
初めは胸キュンしながらも主人公のみどりの性格に爽快な気分になったりしながら読んでました。女子の性欲も潔く描いてるし。すぐ泣く女は漫画でも現実でも嫌いな私はみどりは憧れ女子。けど、だんだんみどりにイライラしたりも。同期の短髪の女子と同じ気分かも。
最後まで読むだろうけど、今のところ先輩も白川もいい男で、どちらを応援したらいいのかな。続話入荷待ってます!by 匿名希望-
面白いけど…
話は、面白いと思います。
読み進めるに従って、徐々に…と言うか、ホントじわじわと来る面白さ…って感じします。
ただ、残念なのが、絵のタッチが好みではないってこと。
特に目の描き方が気持ち悪いです。
夜に1人で見たくない‼️くらい気持ち悪い時がある…ホラーっぽい感じかするんで💦by 匿名希望-
先輩の匂いが好きで、同じ会社に入社した主人公みどり。
先輩も少し変っていてお付き合いすることに!
同期で入った白川は、みどりの匂いが好きでたまらなくて!
三角関係どうなるんだろ…by 匿名希望-
新入社員が入社早々何しに来てんだ笑。
高校の憧れの先輩を追って入社してきたみどり。そんなみどりを嫌いだと言いながら気になって仕方ない白川。気になり過ぎて仕方ない。by ばけみちゃん-
内容がめちゃくちゃ面白いです。ハマりました。イラストも可愛くて良いと思いますどんな展開にのか楽しみです。
レビューはよかったのですが、私はイマイチでした。この主人公、いい子なんだろうけれどちょっと受け入れられない。友達だったら面倒くさそうだし理解しきれなそう、、