みんなのレビューと感想「彼の香りと私の匂い」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
きらいきらいも
のくちなのかな?試し読みだけだからわからないけど、気になって仕方なくなってくるんだろうなあ。匂い嗅ぐってセクシーよね?
好きな絵のタッチです
他のコミックサイトのCMからこちらで検索しました。とても気になる展開です。好きなヒトの匂いを嗅ぎたくなる気持ちすごくわかります!
はじめは綺麗な絵に惹かれて読みだしたのですが、魅力的なキャラにはまりました。
カッコいい男の人たちの情けなさがツボです。by 匿名希望- 0
おもしろいー
真面目な主人公が好きな人にはガンガンにいくところが気持ち良いです。しかも高校からで。そこに世渡り上手なモテモテ同期が入ってきて。匂いで感情が揺さぶられるのはわかるのでおもしろいです。
面白かった❗
広田さん、こういう作品も描かれるんですね~。深刻にならない今時の若い人の恋愛模様をコメディ混じりに。いいなあこの、物事を気にしない空気、性倫理を気にしない空気、私も平成に生まれたかった。
私は絵が好き
まだはじめの方しか読めていないけど、私は絵が好きだし、自分もみどりみたいに華やかな方じゃないので、男性に対する気持ちとかよくわかります!黒木先輩みたいに、イケメンなのに変わり者扱いされてる人、いたな〜!でもかっこいい!
面白い!香りから始まる恋。全然分からない!と思いながらもストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました!
先輩も同期にも追われるヒロインが羨ましい(笑)ヒロインの暴走しちゃう感じも段々と可愛いらしく思え、ドキドキしながら拝見してます!今後どのような展開になるのか気になる!by ニーーナ- 1
初めてレビュー書きました
面白すぎて、初めてレビュー書こうと思いました。
主人公がすごく頭のキレる女子、なのに変態で素敵すぎます。先輩も同期も素敵すぎてキュンしまくります。
それとともに主人公の的を得た発言にハッとさせられることもあり、新卒の新人ですが社会人として素晴らしいと思いました。by 匿名希望- 4
におい
主人公のにおいを嗅ぎたいってのにはすごい共感するなぁ、対立してる同期と主人公の戸惑いとかがもっと繊細な感じで描かれてたらさらに好みです。先輩のミステリアスさも良き、これから先輩がどういう中身なのかを知るのが楽しみです。
by ももももももたろすす- 1
試し読みで、、、、、
面白かった、まだ未完ですが気長に待ちますよ。入荷した頃にはだいたい忘れてしまってるの多いけど、この作品は待ち遠しいかな。気が強い 俺様には向かないヒロインは どちらも草食系の間で揺れちゃう。あんなに すっぱりな切れ味の性格なので羨ましい。早く読みたいなぁ。