みんなのレビューと感想「聖闘士星矢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこよすぎる

小さい頃から、まんが、アニメで見てましたが、聖闘士たちがカッコ良すぎます。また読み返してみると、思い出して胸が高鳴ります。

懐かしいです。

小学生の時に読んでいました。改めて読み返すと、あの時と違う視点で読んでいて、かなり面白いです。沢山購入しなきゃなので、ゆっくりよみ進めていきたいと思います。

なつかしい!

シャカ!
    かっこよすぎる!

この漫画が出るまで「乙女座の男子」はイメージが最悪だったけど、シャカの登場でそのイメージを払拭してくれた漫画!

絵柄は今見ると古いけど、王道マンガで、面白いと思う。キャラクターに個性があるし、ストーリーも独特で,唯一無二。

きた!ようやく、

めちゃコミックで聖闘士星矢が読める日が来るとは!試し読み読んでみたけど懐かしい!実家にはコミック全話揃っているし、そのほかの本やグッズも色々あるけど、やっぱりオリジナルのこれが一番です!私のお気に入りはカミュと氷河、サガとカノンです。いろんな人生や想いが詰まっているキャラクター達に勇気づけられた若かりし頃の私。書き出すと止まらないのでここまでにしますが、私的、1番のおすすめコミックです。これを読んでまた聖闘士星矢を好きになってくれる人が増えてくれたら嬉しいな😂

俺の小宇宙よ燃え上がれ‼️

子供の頃に読んでいましたが今読んでも熱くな漫画ですね~。
    新シリーズも作られていて、目が離せません。

懐かしい!

子供の頃、アニメで観ていて、大好きでした。漫画もジャンプで読みました!でも、今改めて読んでみると、よくわからず観てた所も理解できるし、今でもすごく楽しめます(^-^)

ラストの展開は感動もの

印象に残ってるのはやはり最後の方の展開
    どんどん仲間がいなくなっていくあの熱い展開いいです

今度マッケンでハリウッド化されるらしいのでまた注目浴びると思います!

読みなおして

本当に久しぶりに初めから、読み直しています。原作が出てからだいぶたちますが、パチンコ等になったり、人気はすごいです。今読んでも面白いです。

十二宮編のクオリティの高さは、どんなに時代が変わっても色あせない。カミュが氷河を処刑するところが好き。