【ネタバレあり】ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)のレビューと感想(5ページ目)

なかなかない!

今までにない展開!どうなるんだろ?ていうか、少し出てくる旦那!めっちゃないわぁとか、思って気になる

前から目にしてたけどやっと最近読んでみた。ユーリがかわいい。現世でのGたたきスキル発動とか。異世界にきて幸せに暮らすのでしょうか

主人公が一生懸命で頑張ります!
    大好きです。
    元じゃないけど、旦那が大嫌い!
    あんな旦那居なくて正解!

前向きです!

9話まで楽しく読み進みました。
    とにかく前向きで明るさを忘れない(阿呆ではないです)主人公が良いです。
    主張はするけど、おおらかに受け入れて自分に出来ることを考える鈍さというか、寛容さというか、、、良いです。

調味料

日本の調味料ってところが面白かった。主人公の元旦那、モラハラやばいね。新しい異世界で活躍して幸せになってね!

面白いです。

旦那がクズすぎて、もっと早く離婚すべきではとは思いましたが、異世界で楽しそうなのでよかったです。キリカがかわいい。ポーションが調味料とか面白いです?

ポーションって

ポーションって、ハズレがあるんですね。
    そして、味が色々あるって、面白いですね。
    そして、それを調味料に使ってみるって発想がすごい。

専業主婦が主人公

旦那が本当にクズすぎてツッコミ所満載な点にびっくりしつつ、仕事探しにハロワ行ったら異世界?的なある意味斬新な設定。

異世界

異世界系ですかね。主婦が、異世界で、自分のできる料理とか?から、スキルアップするお話みたいです。絵はかわいいです。

異世界に来て、初めて自分を認められて、前を向いていく。そんな主人公は応援したくなる。
    それにしても旦那のモラハラが酷い。ともかく酷い。その洗脳から解放されていく様子が実に良い。ちょいちょい挟まれるその後の現代で、地味に溜飲下げてる(笑)
    しかし、いろいろツッコミどころがチラホラと…浮気相手はいい子悪い子どっちなの??これもきっとそのうち回収されていくのだろう。切に願う。

by ap1