みんなのレビューと感想「魔法陣グルグル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意外に…
予想よりもレビューが少ないことに驚き。笑 私の学生時代のおとものような、本当にくだらなくかわいらしい主人公の話です。絵のタッチがどんどん変わっていく感じも懐かしい…
by Amam- 0
くだらなくていい
何も考えないで読める。くだらなさすぎて笑っちゃう。きたきたおやじすき。結局何で旅してんだっけ?ストーリーの根本を見失いそうになるよ。
by morgan- 0
子どもの頃のアニメが大好きでした。特にゴチンコが人面犬になるくだりは声が出るほど笑ってしまう。くくりかニケになって冒険してみたくなる。
by にまはな- 0
勇者マニアの父親をもつ主人公の男の子。ある日突然とうとう父親の望む事件が起き始め、ニケは勇者として無理矢理勇者として旅に出される。
by ナリミカ- 0
頭に曲が流れる
見るだけであの頃のアニメのオープニング曲がおもいだされます。懐かしい、、。ファンタジーでギャグが緩くて、親しみの持てる絵も大好きです。頭を使って考えたりハラハラするとかはないですが、いい意味で頭を使わずに見れるので癒されます。
by あたまwish- 0
ククリとってもカワイイ!
どんな話だったか忘れてしまったので無料分だけ読んだけれど今読んでも面白い!
キタキタ親父サイコー(笑)by ymkyy- 0
キャラクターがおもしろい
アニメ化された作品です。
王道な冒険だけど昔ながらのイラストで
かわいいです。
召喚獣に意外性でおもしろいです。by ぽとさん- 0
可愛く面白く
個性的で好き嫌い別れるかも知れませんが、私は好きでした。
絵は可愛いけど、世界観が独特で笑いも多々あり、他に類のない作品です。by mina-taub- 0
色々つまったマンガ
RPGといった冒険だったり、ギャグだったり、恋愛だったり、色々とつまったマンガです(*^^*)
初期と終盤とでは、だいぶ作画が変わってしまいそこが残念なところではありますが、オススメマンガです(*^^*)by にこもっち- 0
らぶ
だいすきなアニメでした〜
(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou
ククリがとても