あかねKAさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おすすめされて

知人に勧められて気になってた作品。やっと読んでみたらこんなお話だったの!?と驚きでした。絵がきれいで読みやすいし内容も泣けます...。キャラも可愛いしかっこいい。
    まだまだ序盤しか読めてないですが無料チャージで毎日1話ずつ読めるのを楽しみにしています♪

大好き

アニメ版が大好きでこちらの原作も読み始めました。
    大体1話〜2話ずつの短編みたいになってるので好きなところから読んでます。会長とかぐや様のやり取りに笑わされるしキュンキュンします。
    頭の良い二人なのに全然作戦にIQを感じさせないところも可愛い(**)

SNS中毒からの転落劇漫画が好きなので面白かったです。見栄を張るとよくないなと思いながら反面教師にして読みました。キラキラのサヤが壊れていく様が面白いけどちょっと怖い。SNSは楽しいものだし適度に使っていうと思います。

一気に

不気味で怖いけど続きが気になって全話ポイント追加で読んでしまいました。完結してないので最後どうなるのか凄く気になりますが、あまりに長引くようなら読むのやめそうです。ちょうどいいところで終わってほしい(早くすっきりしたい)です。

懐かしい面白い

学生時代少年ガンガンで読んでいたときから大好きでした。急に思い出してまた読み返してます。
    内容全部覚えてるのに何回読んでも面白い中毒漫画です。グルグル2も読みたいので気長に読んでいきたい度思います。

ヒロインのイジメを助けてくれるイケメンの話はよくあるけどそのイケメンが実は...ってストーリーが面白白くて引き込まれました。絵も可愛くてきれい。

絵がかわいい。話も面白い。

昔りぼんで読んでいましたが最後どうなったか忘れたので読み返しています。ペットのアザラシがとにかくかわいいです。飼いたい。話もラブコメで面白い。

気になる

4話まで無料で読みました。他の方のネタバレレビューを見てしまい、今続きがめちゃくちゃ気になってます。こういう非日常の話は怖いところもあるけどハラハラ感が病みつきになりますね。

こっちが本編と間違えそうなくらい面白いです。
    絵も綺麗で読みやすい。玲王推しなので沢山登場するのが嬉しい(^^)映画も楽しみです。