みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

この物語めっちゃほっこりしていて、出てくる子達が皆ピュアで、めちゃくちゃ可愛かった\(^o^)/
    是非二人が、数年後ほんとに結婚して、子供が出来て、道場で指導している、仙石さんがみたいです(^_^)

登場人物みんな個性的で素敵なキャラなので、ストレスなく読めます。男女逆転したような、行動がイケメンすぎる千石さんと、オネエじゃないけど、オネエっぽい藤くんのやり取りが笑えます。七緒先輩もイケメンなのに変人でとにかく面白いです。

無料分読みました。剣道部で侍と呼ばれてるヒロインと女子力がめちゃくちゃ高いオネエ系藤くん。人に頼ることが苦手なヒロインをいつも助けてくれる藤くん。そんな自分が許せないヒロインだけど、藤くんの影響で少しずつ変わってきてて。早く付き合ってほしいなー

ふたりの掛け合いが面白いです

真反対のふたりだからこそ、見えないところが見えてきて、優しさを感じられます
    現実がどうとか抜きにして、漫画として読むと面白いです
    ふたりとも良い子

「末永くよろしくお願いします」から作者さんを知って読みました。「末永く〜」と違って絵柄はライトですが、話もコミカル、テンポも良くて面白かったです!藤くんのオネエキャラがめちゃくちゃツボでした。

by dcw

藤くんのキャラクターが最高に良い!
    このタイプが真ん中のおはなしは新鮮で面白いです。
    ふたりは上手く行くのかしら?
    強い女子と乙女だけど素敵男子の恋愛。うまくいってほしいかも〜
    つづきを読むのが楽しみです!!

いい!!

読み始めたら面白くて漫画本も購入しました!仙石さんかっこいいのにふと見せる笑顔は可愛い!藤くんもいつもはオネェキャラだけど、仙石を助けるときはかっこいい!笑い要素もあり平和な気持ちで読めます!

可愛い

無料分を読みました。侍のような仙石さんとオネエ言葉の女子力高い藤くんのやりとりがなんとも可愛くて、ほのぼの読めます。ちゃんと大事なところでは仙石さんを守ってる藤くんが素敵!

ザ・少女漫画です

表紙の、長髪の武士道を重んずる少女と、ふわふわ乙女心の男子校生が繰りなす学園ストーリーでした。
    無料配布分まででは、お互いへの気持ちをゆっくり確認し、尊重し合う、平和な内容でした。

藤君の可愛さと仙石さんのカッコ良さがとてもいいバランスです!
    コメディ要素も大いにありますが、きゅんポイントもしっかりあるので、甘々なのが苦手な方でも読みやすいと思います。