おもちーず59さんの投稿一覧

良い

主人公は前世はかなり性格が悪く、そのせいで大事な人も自分も死ぬことになってしまいます。次世では医者となり懸命に働き過去の償いをしていたが、飛行機事故で、、、。また前世に戻ってやり直していくというストーリー。テンポもよく、主人公が患者を救う度にスカッとします♪

最高すぎる。

庶民的な主人公に好感が持てますし、天然な初雪先輩がとにかくいい!!薔薇やら流星群やら出します(笑)小梅のツッコミも芸人並。四天王もそれぞれキャラがいいです。面白かったので漫画本買ってしまいました!新刊が待ち遠しいですー!!

主人公もヒロインもいい!

思っていたよりハマってしまいました!主人公のユキ先輩はなかなかツンツンですが、たまにデレる時がめちゃめちゃ可愛いです!成瀬もチャラいかと思いきやユキ先輩一筋でキュンキュンさせられます。無料分だけ読んでますが続きが気になります!

途中から面白くなってくる!

意味不明な点も多いです、そして暴力だったり暴言だったり見ていて引いてしまうところがあります、、しかし後半からだんだん月島も変わっていき、そこからが少しずつ楽しくなっていきます!最初に騒いでいた子どものことなど、どうまとめるのか気になります

いっきに見ちゃいました!

適当に婚約を申し込んだのにまさかの相手から好意をうける主人公のアリス。なんなら婚約はアーサーの思惑通り。アーサーとアリスは過去に会っている感じです。ふたりの過去が気になりますが、まだ明かされていません。気になります

進みがいいので読みやすい

無料分だけ読んでます。最初はなかなか思いを伝えられない2人なので、結ばれるのに時間がかかるのかと思いましたが、意外と序盤で付き合うことになり、そこは安心しましたが、これからいろいろ問題が起こりそうな、、しばらく読みたいです♪

幸せになってほしい

悲しすぎる過去を背負い、今の人生を切り開いていく主人公に好感がもてます。ボスの溺愛ぶりもキュンとします。ただ途中に過激な暴力シーンがあり悲しい気持ちになります。なので星3つにしました!ハッピーエンドで終わって欲しいです

いい!!

読み始めたら面白くて漫画本も購入しました!仙石さんかっこいいのにふと見せる笑顔は可愛い!藤くんもいつもはオネェキャラだけど、仙石を助けるときはかっこいい!笑い要素もあり平和な気持ちで読めます!

続きが気になる!

最初は主人公のキャラに少し違和感がありましたが、絵がとても綺麗でクラークの直向きな想いを見ているうちにだんだんと魅入ってしまい、行方を見守りたくなってしまいます!

主人公が素敵!

契約結婚、しかも相手には恋人がいて別棟で暮らしているという状況なのに明るく前向きな主人公は見ていて気持ちが軽くなります♪これからどうやって二人の距離が縮んでいくのか、、課金はないですが見ていきたいです