みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん。バタバタ忙しない感じがします。主人公のアオイが落ち着きがないのか、周りが騒がしいのか。でも絵は綺麗で私は好きです。ただ、内容がありえない設定で。ま、漫画だからねと割り切ってしまえば楽しく読めると思います。

アイドル

が、ルームシェアするのか?って思ってしまった。漫画だからいいんだけどね、ね。って思って読んだけど。内容はアイドルとのラブストーリーで憧れのシチュエーションではあり無料分は読みました。

いやー爆笑でした。ストーリー展開がぐちゃぐちゃだし内容は幼稚だし笑えます。途中まで他サイトで見ちゃったのでこちらで完結させましたが課金するレベルのものではない。

まずは画力を

お話はキャピキャピしてるんだけど、絵がひどくて何か続きが読みたくなくなる、、、、女の子の団子みたいな目とか変な口とか受け入れられない、、、、

表紙の絵と中の男の子が違うような、キラキラ過ぎる男の子ですね!最初から展開が早すぎるストーリーだし突っ込みどころ満載です笑とりあえず無料分読んでみます

ありきたり感

ドジで純粋で恋したがりの田舎っ子と口の悪いイケメンのるドSでその実ツンデレかついい良い人の組み合わせ…手垢の設定は飽き飽きなんですけど。

by seberg

まぁまぁ

田舎娘が俳優と恋に落ちるという、1話だけじゃ伝わらず、よくわからない内容でした。とくに続きは気にならず、購入して見たいとは思いませんでした。

あさはか

ストーリーが浅はか。主人公の幼い考えに全然共感できません。どこに魅力を感じたんだろう、、、非常識なトコも含めて同居したくないキャラです。

なかなかの青春もので、学生時代ならときめいたかもしれないけど、今はもう幼く感じてます。口は悪くても優しいいけは罪だよね。そりゃあトキメクでしょ。

ショック

作者さんがすきで、無料を読み始めましたが、ちょっと期待外れでした。俳優の卵が女の子と寮でシェアハウスから始まる感じとかうーんってなる

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全94件