HarryHarryさんの投稿一覧

大アタリ!

スゴイ当たり。大アタリ!課金して一気に読んでしまいましたー。ストーリーの展開も、キャラクターも、周りの友達も、スゴく良かった。何もセリフ無いのにその風景、表情から伝わってくる想いがすき。たまにある先生のヤキモチの顔、表情も好き。先生の溢れてしまった想いも、ガマンする想いもテンション上がる。誕生日が1番好き。卒業式の合鍵もやられる。彼女の葛藤する想いも切なくて好き。何度も読み返してしまう。何度も幸せな気持ちになる。純粋な恋愛だけでこんなに入り込めるのはスゴイ!

ハマった!

何となく読み始めたのに、どんどん入り込んで、次が読みたくて、追加課金して読み上げました。すごい好きなストーリーの展開、彼女の素直な気持ちが心地よくて、彼のカッコよさ、雰囲気、表情が個性的で優しくて引き込まれる。1番は彼のSNSのコメントにやられた。彼の性格、やさしさ、表現にキュンとなる。
    周りの友達も個性的でとっても良い関係が心地よくて好き。
    ストーリーの展開、関係、会話の間の取り方、言葉のチョイス、本当にベスト5に入るお気に入りになりました。
    何回も何回も読み返して楽しもうと思います。

まだ途中までしか読んでないけど、こういう人いますね。計画通りじゃないと気が済まない。予定よりズレるとイライラしちゃう。でもだからこそ経理が向いているんですよね。適材適所です。
    自由気ままな人が苦手だけど、実は興味あるし羨ましいと感じてるはず。関わっていく感じが面白いです。これからの彼女の心境の変化が楽しみです。

ちょっとストーリー展開が幼く感じました。しかもこの時代にこの設定ですか?とちょっと引きます。まだやってる地域、やってる人達はいるだろうし、こういうストーリーが好きだという人もいるだろう。でも現実はもっともっとハードなので、、、私は好みのタイプではないので、もう先は読まなくていいです。

まだ途中

まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーの展開が面白かったです。言葉に出すことが敬遠される中で、ちゃんと発言、行動する学生生活ってステキって思えました。なかなか浮いちゃう、ウザい、いじめってある中で難しいけど、自分なりのことが出来るといいなぁ。でも、気づくのは大人になってからかなー

ストーリーの展開が好き、顔の描写が好き、落ち着いたキャラクター達が好きです。ちゃんと恋愛、ヤキモチ、仕事、友情が入り込んでいて、エロさがなくても、ちゃんと恋愛が盛り上がってるとこも好きです。何度も読み返したくなる大人の作品です。

面白かった

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、思ってた以上に面白かったです。恋愛的な要素が少ないのに、関わり具合やストーリーで引き込まれました。なんせ、料理が丁寧な描写でキレイです。これからどんな料理が出てくるんだろうって気になります。ハマりました。引き続き読んでいきたい作品です。

まだ途中ですが

無料の部分だけ、まだ途中までしか読んでないけど、恋愛的なストーリーはまだ少なくて、主人公の温かい人柄がメインでほのぼのします。周りへの感謝に気付くのはこういう時だし、それを伝えられるのはとてもステキな事だと気づけます。恋愛はこれからなんでしょうねー。また続きが気になって読みたくなる作品です。

何となく読み始めたけど、どんどん気になる。元カレと再会するって勇気いる。それがリアルに展開されて、気持ちのもって行き方が素直で気持ちいい。イヤな別れ方したらこんな風にはならないし、お互い後悔したからこそ、今度は相手を思いやって上手く行くんじゃないかな。
    また読み返したい作品です。

うそでも楽しい

まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、たくさんある彼女のフリ、ウソカノのストーリーの中でもハマりました。次はどうなるんだろうって読んでいきたい作品です。見てるだけだと何も変わらないけど、勇気を出して関われば何かが変わる、何かが起きるんじゃないかな。