はむたろー⭐︎さんの投稿一覧

わかりやすい!

SNSをするなら知っておくべき事が分かりやすく描かれていると思います。周りがしてるから、顔が分からないから、バレないから、軽い気持ちでやった…理由はそれぞれでしょうが、現代社会で知っておくべき知識が盛りだくさんだと感じました!

最高っっっっ

作者買いです!
    絵も綺麗!ストーリーも素敵!でも、わたなべ先生の中でも一番かもしれません!些細な喧嘩や悩みでも本当に日々のありきたりな事だけど共感できる部分も多く読んでいて飽きない!

続き!!!

無料分まで呼んで、続きが気になるけど、どうしよぅってなってる状態です!社長はきっとすきなんだろうけど、ってことは昔から会ったことあるのかな〜なんて思いながらつい読んでしまいそう

ほっこり

主人公の男性恐怖症をどうにかしたいという気持ち、更には今まで知らなかった両親の気持ちに少し感動しました。社長が社員に頭を下げれるなんて素敵なご両親だなと

むーちゃん!

正直、こどもを産む前は同じように理想や夢ばっかり考えていたけど、産んだら心配な気持ち、認めきれない自分、旦那との温度差、この漫画は共感が多く、感情移入がすごい

最高

本当に最高でした!いろんな視点でみれたのもよかったし、何より自分に重なる部分があったから、感情移入してしまいました。親以上に弟は本当にクソだった

ほのぼの

ほのぼのするけど、きゅんです!もぉデレ具合もシュンな感じも可愛すぎて、無料分読みましたが、続ききになるし、ポイント余らないかな!

思った以上

最初はダメ親とかにも引いたけど、どんどん話が進むに連れてはまっていきました!嫌われ作戦も可愛くて、それを美味しかったと食べてくれる感じも好きです

これは

続きを早く見たいし、トキメキもくるし、めっちゃ当たりでした!お互いの過去は大変だったみたいだけど、本当の愛にかわりそうでわくわく