絵はあまり好みではなかったけど、そうまの本当にずっとの一途さがめっちゃ刺さるー!こうなってみたかったー
忘れてた幼馴染で最初は良かったのに、どこに向かってるか分からなくなってきて読むのを辞めてしまいました。
最期まで読みましたが深い話だったなぁとしみじみ感じた作品でした!なかなかこんな作品には出会えた事なかったかも
こんな形で続編が見れるなんて嬉しい!もぉ双子が可愛いのなんのって!ハッピエンドでぃぃし、この続編の作品もほっこりする
途中からの終着が凄かったです。確かにタイトル通りだけど何だか釈然としない感じがしてしまったかな…最後の方はホラー系でした
おもしろいストーリーとイマイチなのがぃろいろ斗行った感じです。リアルなのもあれば漫画だなと思うのもあるし〜位で見たほうがいいかも
広告をみて飛びましたが、良くも悪くも好き嫌いが分かれるかもといった感じです。細々して設定とかがなかなか…ちょっと坊っちゃんいらなかったかも
最初はあなしんさんの作品とぃぅ事で読み出しましたが、案の定どんどんハマっていきました!この先も楽しみにしてます
正直、最初はよかったんですが…離婚を切り出したあたりからうーんが続くかなと思います。前半のままいってほしかったな
二人とも過去のトラウマから抜け出せない上に周りの次から次へと恨みが読んでいてしんどくなってしまいました…
クズなケモノは愛しすぎ