えっと
正直、最初はよかったんですが…離婚を切り出したあたりからうーんが続くかなと思います。前半のままいってほしかったな
二人とも過去のトラウマから抜け出せない上に周りの次から次へと恨みが読んでいてしんどくなってしまいました…
よく見る感じのストーリーだなぁが先にきちゃって、無料分でとりあえずぃぃかなぁと思っちゃいました…ちょっと様子見かな
好きです!ここからどんな感じに進んでいくのかも気になるし、意地の悪い家族達の最期がスッキリだといいなぁ
全体的に共感も出来つつ、現実にこんなシッターさん居たらぃぃなぁと思ったり、読んでいてほっこりできる漫画です
ちょっと期待した程ではなかったかなぁ…漫画ってわかってても割と無理のある設定が多い気がするのが気になっちゃうかも。
笑いながら読み進めちゃう感じです!!こんなに一途に思われてみたいとも思うし、ストーリーもスムーズでおもしろいです
結構好きだけど、ちょっと話が難しくなったり男の人の絵が似てて誰が誰だかわからなくなるので…そこがうーんかなぁ
設定的になツッコミどころ満載なのに面白い!ついつい最後まで読んじゃいました!ストーリーもありがちなのに面白かった
ストーリーは面白いかもだけど、主人公の思考がよくわからないかな。主人公だけ中学生のままな感じがする感じがする
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー