みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
大人の恋
ゆったりした空気感がクセになって読み進めています。
波佐見焼にも興味が出て、いつか波佐見を訪れてみたいと思っています。by ゆうめネコ- 0
いつの間にか
読み始めた頃はなかなか感情移入出来ないまま何となく読んでいましたが、長崎の言葉の持つ優しさや可愛らしさに引き込まれ、龍生くんのツンデレにハマり、2人のラブラブ度にこちらも幸せに浸って居たのにお互いのために別れるとか…なんでそうなるー?!と思いながら読んでおります。
2人の幸せな未来を信じてます。by みよきっちゃん- 0
評価が高いので何気なく読み始めましたが、長崎の波佐見焼に関する人間模様で、ステキなお話でした。
方言も良いし、2人が共同制作しながらリスペクトし、ゆっくりと確実に距離が縮まっていく過程が丁寧に描かれていて大人向きの物語でした。
最後ハッピーエンドで良かったです。by 空飛びたい- 0
器にはこだわっているので、その世界を知れたらと思い読み始めました。
へえ、と為になる内容もありましたが、物語的には引きつける力が今ひとつに感じられ、止まっています。by くうちゃんはサバトラ- 0
最初は無口で壁のあった龍生くんが、だんだんと心を開いていくところや、心惹かれていく様が、もうたまらなくツボできゅんきゅんします✨早く続きが読みたいです!
by みかづき雲- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
もう途中から止まらなくなってしまいました。この2人の良き関係がすごい素敵です。2人が作る作品も本当に欲しい!売ってほしい!
by うさみみ⭐︎- 0
これ好き
大人の恋のストーリーです。めちゃめちゃ感情移入してしまって何度か涙が出ました。最後二人に子どもができてくれてもよかったのになー。
by たろうのオカン- 0
無料分読みました。最初はどうかなぁと思いましたが、酔っ払った彼が過去を話したところから面白くなってきました。ドタバタも事件もないけれど、静かに惹かれる作品です。
by キコミー- 0
すごく好き
21話まで読みました。初めは龍樹くんの塩すぎるキャラに読む気が萎えましたが、共同制作した辺りから俄然面白くなってもう1段ギアアップした21話で無料終わり…続き読みたいけどさきがながいなぁ。更なる無料開放を願うばかり〜
by Ericoco- 0