なおこつさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いつ見ても面白い!

めちゃコミは一コマ一コマ読めるので吹き出しの文字や書き込みの字もちゃんと読めて楽しいです。
    小さい字でツッコミが入っているのが漫画の楽しさの一つなので、ひとつひとつ全部読めて嬉しいです。
    ページ全体を見ていると細部は拡大しないと読めないので手がかかります。

ととのう君に聞きほれる感じ。

柔かい色合いとラフなスケッチのような描線がおしゃれで素敵です。ストーリーとしては人が亡くなっていたり深刻なお話なのですが、どこかファンタジーのようにするすると読めちゃいます。
    ととのう君の語りに聞きほれる感じで読んでいます。

連載で見かけてました。

大人の読める、ゆっくりと流れていくような世界でした。足元は確かなので心強い、そのうえで心はどこまでも繊細にうつろう。オトナだな~と思いました。絵柄も内容に合っていてすてきです。
    まとめて頭からじっくり読みたいです。

ほろびゆく儚さ。

時代の移り変わりとともに異能の力が滅んでゆく時代を舞台に、虐げられて育った少女が主人公が新しい人々と出会ってゆきます。滅びつつある力、可憐な主人公、なんか儚い感じで大切にしたい漫画です。

王道タイムスリップもの!

王家の紋章さながらのタイムスリップ&イケメンに愛されるお話。なんですが、それだけに収まらず、どんどん展開していきます!主人公のいちずっぷりもかわいくて大好きです。

芸に生きる美女。

浮世を離れて至上の芸を求める人たちを色っぽく、ときに可愛く描いています。奔放に生きているように見える主人公ですが、本当に大事なものは手放さないしたたかさがあって素敵です。

色っぽい☆

おめめパッチリでゆるめのまとめ髪が素敵な蘭子さんが素敵です。ほんのり色っぽいお姉さん風なのもツボです。何気におしゃれなお着物も見逃せません。もっと読みたい!

可憐美少女。

主人公はおそらく少女の方なのですが、頭が非常に良いことをはじめ、恋にアグレッシブで、食欲があって、とても魅力的です。明るく元気な主人公っていい。