みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

キャラがみんな人間味溢れてて、とても身近に感じられて、一緒に泣いたり笑ったりしました。終わらないでずっと続いて欲しくて完結まで読んでまた読み直してます。
by 質素な主席-
小玉ユキさんの作品好きです。坂道のアポロンを読み、こちらも読んでみました。
陶芸がテーマで普段縁のない世界だけど、主人公がとても一生懸命な感じがしました。by わかめちゃん46-
無料分までですが、器の魅力というものがとても伝わります!二人のキャラもいいです!少しずつ歩み寄っていく感じが、いい。お互いの才能に惹かれ合ってるんでしょうね。あの、一輪挿し欲しいな。お皿も使ってみたいな。
by いこか☆-
焼き物を通じて、とか斬新🤭
きっと2人ならめちゃめちゃ素敵な作品を編み出しそう。
これも愛の力。
早く気づいて!by 23:26-
2人ともの過去が気になる
作品作りを通して距離が縮まっていく2人から目が離せないし、磁気ってこんなふうに分業制で作られてたんだーと伝統工芸品の裏側も知れて面白い!
by まやま0114-
初めはぶっきらぼうな たつきだったが少しずつ工房に溶け込んでいく様子が描かれていく。
考え方の違う青子との出逢いの中で彼の気持ちに変化が現れていく。。。by 恋色💗-
良い!
たつきくん良い〜!時々テレるのかわいい~。青子さんと良い感じになってきたしワクワクしながら読んでます!
by ティモリード-
かなりいい!
いやぁー。久しぶりのヒット。14話まで読んだところですが、きっと課金して最後まで読んでしまうパターンです。リアルで丁寧で。好きな漫画です!
by cotocoto-
田舎
田舎の恋愛という感じ。現実にもありえそうだけど2次元にはもっとありえない感じをもとめる僕としては微妙かな
by 赤白青-
かわいい器を見るのは好きなので、製作現場がみられて面白いです。青子ちゃんや登場人物がかわいくて、好感もてます。
by はるあき♪♪-