にゃんたま6262さんの投稿一覧

絵は綺麗ですが…

現在無料掲載分を100話近くまで読み進めましたが、読めば読むほど内容が複雑?難解?で、
    絵柄を楽しむために見てるって感じです。。
    特に前世が絡んで来た辺りや物語の時間経過が前後する辺り、私の読解力が足りてないのか全く付いていけてません。。
    序盤でワクワクしただけに、少し残念です。。

波佐見焼と絵付けの素晴らしさ

長崎の景観や陶磁器製作の工房がしっかり描かれてて惹かれます!
    明るくて繊細な主人公達も魅力的で、無料分以降も着々と読み進めてます。
    結末は想像の範囲な気もしますが。。答え合わせも兼ねて最終話まで購入予定です!

毎回泣きそう

生きづらさを感じる全ての人や親御さんに読んでもらいたい作品です。
    周囲との距離感や環境、感情に振り回されながら必死で生きているキャラクター達に感情移入してしまい、毎回ほろり…となりながらも心温まるストーリーばかりです!

面白過ぎる

どの話もシリアスと笑いが上手く入ってて、何より杉本カッコ良すぎます。年齢差はあれど、アシリパちゃんとくっついてくれないかなーと期待しながら少しずつ読み進めてます。
    1話26ptなのも最高!

…ない。

そんなに…そんなに短期間で痩せんよ…
    どんだけ有給残っとったんかーい!とツッコミたくなる展開に、途中リタイアしてしまいました。。
    漫画なのでフィクションを楽しめる方でしたら良いかも知れません…

てんちょう!!

見た目のギャップに完全にノックアウトされてしまい、コミックを全巻購入してしまいました。
    てんちょうが名前だったのにはやられました!

ヒロイン…

ヒロイン、彼氏居た割にはあまりに鈍感過ぎるというか…読み進めるうちに紀之さんが毎回かわいそうに思えます…
    まだ無料分消化中ですが、続きをポイントで読むか微妙です。

ほのぼの恋愛物

清と澄ちゃんの不器用な恋愛や周りのストーリーにほのぼのする作品です。
    でも個人的には周りのキャラクターのストーリー少なめが嬉しいです、、

ついつい見ちゃう

毎回すごい展開で面白い
    でもじわじわ追い詰められてるのもなかなか楽しくなってきました!
    無料分が一日2回読めるので嬉しいです。

もどかしい

ふみが奥手過ぎて、なかなか進展がないのがもどかしい…
    でも無料分が楽しみです。