みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

1話目だけ読みました。
    実の姉弟による禁断もの。北川先生の別作品とは違い、特殊な家庭環境にあった訳でもないのに二人して惹かれ合っています。
    お話はお互いの好意を認め合っちゃったところで終わっています。
    最後まで描かれていなくて逆に良かった。

一井先生と北川先生の作品なんて鼻血が出るほど素敵に決まってます、本当に大好きなお二人です。絵も切ないストーリーも最高です!

絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開がドキドキして続きが気になる内容でした。面白かったです。

作家さん好きで読ませて頂きました。安定感バツグンです。読む価値あり!最初からどんどん引き込まれます。

好きな作家さん同士のコラボ

元々北川みゆき先生ファンで読んでいた作品でしたが、まさかコラボ作品だったとは!!
    最近一井先生の作品をよく読んでいて、作家検索でこれが出てきた時には胸が躍りました。内容というよりは、大好きな先生お二人の作品ということで星5つ。内容は4くらいです

びっくり、コラボ溶かされるんですね。期待しかないです、わくわく、次のポイントで必ず読ませていただきます。

北川先生もコラボするんですね!?
    珍しいのでは!?
    相変わらずキャストが色っぽくて好きです、男性女性ともに。

はじめて読ませてもらいました、ほんと究極のラブストーリーだと思います、絵がとても綺麗で、読んでてとても癒しでした

すごくよかった

どの話も、切なくて胸が痛くて…。泣きたいのに泣けない、なんだかいたたまれないような気持ちになりました。

刺激が強い

絵も安定して綺麗、他の作家さんとのコラボだとこちらのレビューで知りました。

結構生々しい描写が多く、特に1話目は私世代には刺激的すぎるというか衝撃というか…

話数が少なかったので最後まで読めましたが、これ以上あったらキツかったかな。

by nagonta