みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

びっくり、コラボ溶かされるんですね。期待しかないです、わくわく、次のポイントで必ず読ませていただきます。
by naooooko-
北川先生もコラボするんですね!?
珍しいのでは!?
相変わらずキャストが色っぽくて好きです、男性女性ともに。by とりあえず匿名希望です。-
はじめて読ませてもらいました、ほんと究極のラブストーリーだと思います、絵がとても綺麗で、読んでてとても癒しでした
by ぶんちく-
すごくよかった
どの話も、切なくて胸が痛くて…。泣きたいのに泣けない、なんだかいたたまれないような気持ちになりました。
by まるきったん-
刺激が強い
絵も安定して綺麗、他の作家さんとのコラボだとこちらのレビューで知りました。
結構生々しい描写が多く、特に1話目は私世代には刺激的すぎるというか衝撃というか…
話数が少なかったので最後まで読めましたが、これ以上あったらキツかったかな。by nagonta-
悪くないけれど
一つ目の作品だけあまり。北川イズムのお得意キンシンソーカンものは、泣ける話多いから少し残念。オムニバスだったから他作品は良いなあ
by 黒大和-
姉弟の恋愛って難しいよね
ダメと思っていても、好きなんだから、仕方ないと思ったり・・
遠回りしても、好きなものは好きなんだろうなby 少女マンガ大好きっ子-
姉弟
姉弟ものが好きなのでしょうが、、、
自分はどうも苦手なパターンですが、相変わらず絵がきれいで読んでしまったby おとまつさん-
最高
前に冒頭を少しだけ見て、タイトルも分からないままでとても気になっていたのですが、見つけた!このタイプは北川さんはいつか描いてますが、このコミックが一番好きです。北川さんの作品は短編が好きです。
by うにガム-
昔「あのこに1000%」読んで以来、衝撃を受けて、ファンです!
罪に濡れた〜も、近親そうKAN的な話だったけど、
こちらもかな?興味あるので気になってます!by にいまるに-