みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悪くないけれど
一つ目の作品だけあまり。北川イズムのお得意キンシンソーカンものは、泣ける話多いから少し残念。オムニバスだったから他作品は良いなあ
by 黒大和- 0
姉弟の恋愛って難しいよね
ダメと思っていても、好きなんだから、仕方ないと思ったり・・
遠回りしても、好きなものは好きなんだろうなby 少女マンガ大好きっ子- 0
姉弟
姉弟ものが好きなのでしょうが、、、
自分はどうも苦手なパターンですが、相変わらず絵がきれいで読んでしまったby おとまつさん- 0
最高
前に冒頭を少しだけ見て、タイトルも分からないままでとても気になっていたのですが、見つけた!このタイプは北川さんはいつか描いてますが、このコミックが一番好きです。北川さんの作品は短編が好きです。
by うにガム- 0
昔「あのこに1000%」読んで以来、衝撃を受けて、ファンです!
罪に濡れた〜も、近親そうKAN的な話だったけど、
こちらもかな?興味あるので気になってます!by にいまるに- 0
読まないわけがない!
どちらも好きな漫画家さんのタッグとなったら、読まないわけがない!!!とはいえ、作風はもろ一井先生って感じで、イメージ的に作画が合ってないのかなって感じました おもしろかったですけど
by やままんだ- 0
ファン
作者のファンです。他の作品が面白かったので読み始めました。
どこか切なくてでもいつも純粋な主人公のキャラにいつも惹かれます。by handomama- 0
綺麗
絵がホントに綺麗で見てて飽きない
昔から見てますが内容もしっかりしてて見応えがあり絵の雰囲気も変わらず素敵ですby aaaaaaaaaaya- 0
すごい先生2人のコラボでさすがでした。あらすじ通り、純粋で禁断で官能的な大人のラブストーリーで話も絵も最高です。どの話もすごく良かったです。
by mrc mrc- 0
豪華
夢のようなコラボレーション!
ストーリーと作画、それぞれの先生方の良さが存分に発揮されて、とても素敵な作品になっています。by 坊ちゃん団子- 0