【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(8ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
面白そう
とっても面白そうです。なかなか無い設定ですし、キャラの個性が読んでて和みます。絵は男女共にキツそうな性格そうに見えるのですが、みんなちょっとどこか抜けてるようなキャラ達だと思いました。続き読み進めたいです。
70話まで読みました。ストーカーなわけじゃないんだけどストーカー扱いされちゃう行動しちゃうところが可笑しくてちっさい親友たまちゃんも絶妙。的確なアドバイスと解析に笑った。2人が結婚まで進んで良かった♡尚人だっけ?アイドルの。空気読まない感じと右往左往する久我くん、優しいし最高笑 元カレ登場しちゃったからこれから久我くんがどうなるのか楽しみ
キャラクター達みんな可愛いラブコメでした。ストーカー警官の久我さんが、逆にストーカーされてる描写が面白かった。ほんと大好きなカップルです。
ストーカー彼
無料分読みました。
彼のストーカーのような行動、ヒロインのことを思っているからこそだけど、私がヒロインならひくわ。
でもいい人そう。イケメンだし。
不器用なのね。by 匿名希望- 0
主人公2人のキャラが良いです
表紙絵がとってもきれいで、しかもお巡りさんがダンス…??と興味をそそられ読んでみました。
お巡りさんの慎一郎がストーカー体質…となかなか濃いキャラですが、いつでも真剣で翠にまっすぐで、好感がもてます。
翠は一般的な感覚を持ってるけど、アイドルオタク、恋愛には消極的…
そんな2人が出会って、少しずつ歩み寄っていく様が、面白くて笑えて興味深かったです。
絵は好みが分かれるところかなと思います。線がシンプル、背景少なめですが、電子で読むのにはかえって読みやすいです。by おこがも- 0
お茶目な警察官
9話まで読んだ感想。
恋多きストーカー気質の警察官、久我くん。
恋しては振られの繰り返しらしいけど、自分に正直で懐も深い。
何より、思いやりと、悪い事をしたと思ったら謝るという素直さが好き。
表紙を見て、かなりぶっ飛んでる人なのかと思ったけど、すごくいい!by 匿名希望でも良いですか- 0
男の人がストーカーと言われているけど、今の所あまりそんな風には感じない。
でも警察官姿で会社の前にいられるのは嫌だな。笑
女の人の髪型がちょっとダサく見えたのだけが気になりました。by 匿名希望- 0
意外に
酷い訳ありで、すぐに彼女にフラれてるのかと思って読んでみると、話すとわかる、理解もしてくれて初めからこれダメって言わず付き合ってくれる。なかなか良いヤツだし警察官だし
ストーカーポリスだ!!!でもなんだかかわいい。素直でかわいい。ここまで追われるとひきたくもなるけど羨ましくもある
ゆるい警察
普通ではあり得ない警察官でした。憎めないキャラですね。なかなか二人の関係が進まないのが少しヤキモキします。