【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
イケメンだけど 惚れっぽくてナチュラルに女性を付け回したりする警察官男性と、美人だけど 周りに溶け込めない、推し活が生きがいの女性の ラブストーリーです。
主人公の男性は、好きな相手を制服姿で張り込んだり、行動力がありすぎて 現実にいたら扱いに困りますが、彼女の趣味を知ろうと努力したり、感情表現がストレートで 微笑ましい場面も多いです。
女性の方は 人間関係に苦手意識がありそうですが、恋愛を通じて 上手く心を溶かしてくれると良いな、と思います。
完璧なヒーローは出てきませんが、お互いに欠点とも取れるようなことを受け入れて 気持ちを伝え合える素敵な恋愛だと思いました。
途中までしか読んでませんが 期待より面白かったし、続きが気になります!by m120365-
オススメ!!
めっちゃ面白い!!!相性って、このおふたりのこと見てたらすごく大事なんだなぁと改めて思いました。自分を隠さず、裏表のない素直な人柄も好印象です!続きが待ち遠しいです!
by まみむっちゃん-
からっぽダンス
タイトルがチヤラそう
そして、主人公の男性は本当にチヤラい
警察に勤めているのに、好きになったら猪突猛進まっしぐら、ストーカー化してしまう
果たして、本当に恋愛出来る日は来るのか?
このままで仕事は大丈夫なのか?
ちょっとクスッと笑えるドタバタ喜劇風なコミックです
最後迄目が離せそうにありませんby レイ二一ハート-
ストーカーとアイドルオタク
ちょっと周りからは変わり者と思われる2人が出会って、恋は始まるのか?!
この先の2人の展開はどうなるのか気になります!重いのか重くないのか感じ方は人それぞれ笑by スピンフィーバー-
周りと少し違ってズレてる。そんな2人なんですが、ズレてる様で共感できる部分もあったり笑当たり!!どちらも可愛いらしく愛おしくなってくる作品です。まだまだ続きあるので、どんどん読みたいです
by なめこどろぼう-
先がよめん
ストーカーもどきのお巡りさん
微妙な設定だけど、一途だってことは分かった。
まだ無料話中ゆえ、タイトルの妹分が分からん。先が気になる。とっても!by Kemuk-
推せる!
不器用な美男美女カップル!ピュアで可愛くて推せます!過去にヲタ活していた身としては、自分の推しのライブに付き合ってくれて、ファンクラブ入りますって言ってくれる男子、好感度高いです!
by tomj-
ストーカー体質だけれど(だから)、とても素直で真っ直ぐなお巡りさんと、推し活一直線な隠れオタク美人さんとの恋。最初はお巡りさんのキャラが濃過ぎて読者の私でさえ「この人無理やわ」って感じだったのですが、段々その欠点が長点に見えてくる恋愛法則?素敵です。
by グロービー-
久しぶりにハマった。。。!
とにかく2人の関係の感じが好きです。
読み始めてからずっとキュンキュンする、しかもそのキュンキュンは小さいのから大きいのまで、いろいろあって、とにかく早く次が読みたくなってしまう。
まだ途中だけど、2人がこのままずっとハッピーでいてほしいな。、by トコ4-
表紙絵がかっこいい感じだったので、読んでみました。警官がストーカーまがいに好みの女性を追いかける?!とびっくりしながら読み始めましたが、ヒロインとはいい感じでホッ。でも2人ともちょっと変わってて不器用。いつになったらラブラブな感じを見せてくれることやら…。面白いです!
by くりこにくす-