【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想

残念カップルにほのぼの

残念イケメンと残念美女。
    美女の方は単なるドルヲタだからいいけど、残念イケメンは通報されるレベルなのが凄い!

大好き過ぎる!!おもしろー!
    女があんまりイケてない(むしろ褒められているのが不思議)のでほし減らしました。

面白いよー

何気なく、絵のタッチが自分好みで読みはじめたら、めっちゃ面白いです。
    こういう、おとなしくて、自己完結してしまうタイプの女子にはぴったりだったのでしょうか。顔イケメンに生まれてよかったね、と思わせる久我さんです。やさしい後輩にもめぐまれてよかった。
    続き楽しみです。

いいキャラ

ストーカーグセの警官とか、イケメンじゃあなかったら、ありえないぞ。でも、彼女の変人ぶりも相当なので、とてもなか良しでめでたい。

by 乙矢

警察官なのにぶっ飛んでいて
    でもすっごくピュアで誠実でいい男。
    月島さんが美人なのかは?だけど。
    美人だったら課金してたかも。
    あと服もダサい。

面白い!

こんなおまわりさん,今の時代あっという間に追放されちゃいそう!でも人間味が溢れてて面白いです。お友達もナイスです!

味のある絵だけど、結構好みです。
    周りとなんとなくうまくいかない人同士が、微妙に噛み合っていく様がすごく面白かったです。

人の外側だけじゃなくて、内側を知っていけばいくほど、自分もさらけ出すこともできるようになるのかもしれないななんて感じながら読み進めています。

ストーカー巡査久我さん!
    かっこいいし、あの変わってるかんじが好きです(笑)
    一生懸命なだけだよねー。素敵です。
    翠さんもちょっと変わってるけど、だからあうのかも。
    早く続きを読みます!

久我さん

大好きな彼女をストーカーして、いつもふられてしまう久我さん。黙っていればイケメンなのに、なぜかフラれちゃう。
    一方美人なのに人付き合いがへたくそなちょっとこじらせ女子、碧さん。
    アイドルにどハマりして、日頃の鬱憤を発散。
    そんな2人が時間をかけて徐々に距離を縮めていくお話。
    なんか会話の空気感がゆったりしていて好きです。この空気感は、せっかちな人には展開遅くて待ってられないかも。